![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
Итак начинаем собирать средства на сервер.
Сколько соберем, такой сервер и будет, как я понимаю. Напомню, что окончание сбора средств 31.12.2010! Москва: Лично на встрече Лео или Ого Санкт-Петербург: Лично на встрече Полковник2 или Просто Ян Регионы: карта Visa Electron, № 4276855015738467. № счета карты 40817810355008016719. Валюта - рубли РФ. номер отделения СБ - 2008/0000 Сумма сдачи на Ваше усмотрение!
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 01.02.2011 в 01:52. |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
Мат, оскорбление администрации Я не вернусь |
Re: Сборы на сервер
|
![]() |
![]() |
#48 |
Царь, просто царь
|
обновил первый пост
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
1369 (Любитель) |
Leo, а есть вариант направлять почтовым переводом деньгу, или блицем, или вестерн-юнионом? В нашей местной интерпретации нет ничего страшнее, чем делать карточный перевод через сбербанк....
#50 |
ГУРУ
Редактор
Клубовец Регистрация: 15.10.2007
Изображений: 86
Солидарность: 262 Репутация:
24668 (Профессионал) |
veddary, Неужели почта работает там, где сбербанк нет?
Если это сообщение не является флудом (т.е. не содержит информации по теме приема в Клуб означенного форумчанина), не содержит ненормативную лексику или иным образом не противоречит Правилам - его удаление противоречит Правилам форума. |
![]() |
![]() |
#51 |
Заблокирован
Оскорбление администрации п.п. II.1.1.2 Я не вернусь Клубовец
2429 (Шофёр) |
полковник2, Наше местное отделение (а их всего три на весь район) работает 3 дня в неделю , очередь аховская постоянно , а теперь в связи с повсеместным переводом муниципальных бюджетных организаций на "получаем зарплату на сберкнижки или карты" вообще не знаю что там будет...
|
![]() |
![]() |
#52 |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
присоединюсь к сдаче чуть позже....,но тосчно сдам!
|
![]() |
![]() |
#53 |
ГУРУ
Редактор
24668 (Профессионал) |
Народ, будет вам привередничать.
Электронные платежи им не подходят, банковские операции - большие очереди, почтовые переводы подавай. А завтра сократят ваше почтовое отделение до одного человека-дня в неделю, что делать будем, голубиную почту организовывать? Видимо придется-таки отстоять очередь - будьте реалистами. Неужели мы организуем некоего курьера, который объедет всех желающих дать денег Клубу?
Если это сообщение не является флудом (т.е. не содержит информации по теме приема в Клуб означенного форумчанина), не содержит ненормативную лексику или иным образом не противоречит Правилам - его удаление противоречит Правилам форума. |
![]() |
![]() |
#54 |
Бывалый
Изображений: 1739
Солидарность: 1 Репутация:
4071 (Таксист) |
Списка лиц здавших добровольно деньги на сервак здесь вывешивать ни кто не будет! отчёт по суме сбора по регионам и спб буду отправлять лео раз в неделю! дабы не перегружать особо!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). газель Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). волга Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). волга Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не трогай технику! Она не подведет! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Есть вопрос? Задай в личку! либо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). запчасти на волгу +79112577919 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#55 |
Завсегдатай
Клубовец
276 (Чайник со свистком) |
Сервер каких параметров нам нужен? Какова цель? Сколько требуемый сервер будет стоить?
#56 |
ГУРУ
Редактор
24668 (Профессионал) |
Incredible, Смотрим здесь
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=37263 Стоп, я понял - раздел-то для актива. В двух словах - конфигурация сервера обсуждается, по деньгам пока окончательной цифры нет, да и не будет вплоть до самого момента покупки. Пока нужно набрать денег, соответственно, чем больше - тем "круче" сервер купим и разместим. Если вы профессионал в серверном железе, то нам не помешает ваша помощь. Направьте мне в ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ту конфигурацию (с ценами желательно) с обоснованиями - я переправлю информацию в нужную тему.
Если это сообщение не является флудом (т.е. не содержит информации по теме приема в Клуб означенного форумчанина), не содержит ненормативную лексику или иным образом не противоречит Правилам - его удаление противоречит Правилам форума. Последний раз редактировалось полковник2; 08.04.2010 в 01:21. |
![]() |
![]() |
#57 |
Бывалый
Клубовец
1369 (Любитель) |
полковник2, вот скажи, неужели тебе, например, сложно, без разведения полемики о причинах нелюбви к сбербанку, скинуть например, в личку, свой _почтовый_ адрес, индекс и ФИО? У меня почта - соседнее с работой здание, а единственный офис СБ, где делают такие платежи - на другом конце города, и что там твориться - несложно представить.
Мне просто _проще_ отправить деньги определенными способами, поэтому я спрашиваю, могу ли их его использовать....
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней жопа Последний раз редактировалось veddary; 08.04.2010 в 04:09. |
![]() |
![]() |
#58 |
Постоялец
Клубовец
Записей в дневнике: 1
575 (Наездник) |
обязательно это сделаю и по возможности сдам денег на сервер
![]()
Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Силы заметь, не прошу, ибо - УБЬЮ ЕГО НАФИГ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#59 |
Царь, просто царь
|
Мы подождем.. я повторюсь.. сборы будут долгие.. в течение года
![]() ЗЫ: Для всех: Я то конечно всё понимаю.. то одно, то второе, то третье.. но оплачивать только так и никак иначе. Неудобно? Не нравится? Не хотите? - мы никого не заставляем!
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
#60 |
Житель
Изображений: 223
Солидарность: 2 Репутация:
2913 (Шофёр) |
Leo, Я конечно извиняюсь, за отступление, НО.
Я все таки думаю, что будет правильнее добавить в первое сообщение, часть из темы актива с ценами, дабы предотвратить возникающие вопросы со стороны клубовцев не имеющих доступа к теме, ну либо ориентировочную сумму, так всем станет легче понимать требования к порядку нулей в сумме сбора.
(в мире)Клуб — место встречи людей с едиными интересами. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (здесь)Клуб — частная собственность существующая в рамках понятий хозяина. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |