![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
Итак начинаем собирать средства на сервер.
Сколько соберем, такой сервер и будет, как я понимаю. Напомню, что окончание сбора средств 31.12.2010! Москва: Лично на встрече Лео или Ого Санкт-Петербург: Лично на встрече Полковник2 или Просто Ян Регионы: карта Visa Electron, № 4276855015738467. № счета карты 40817810355008016719. Валюта - рубли РФ. номер отделения СБ - 2008/0000 Сумма сдачи на Ваше усмотрение!
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 01.02.2011 в 01:52. |
![]() |
![]() |
#32 |
Постоялец
Клубовец
Записей в дневнике: 1
Солидарность: 0 Репутация:
575 (Наездник) |
Re: Сборы на сервер
может достаточно только списка тех кто сдал? есть же понятия о конфеденциальности и коммерческая тайна
![]()
Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Силы заметь, не прошу, ибо - УБЬЮ ЕГО НАФИГ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Записей в дневнике: 2
1123 (Любитель) |
ИМХО:
а зачем список оглашать вообще? цель - собрать деньги... сумма в шапке есть... а списки у собирающих есть для контроля... или разводить темы кто больше сдал? |
![]() |
![]() |
#34 |
Царь, просто царь
|
конечно! Именно для этого
![]() Да не будет никаких списков))) Смысла в этом нет ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
#35 | |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,869 Репутация:
20422 (Профессионал) |
Цитата:
![]()
![]() |
#37 |
Downshifter
Актив Клуба
20422 (Профессионал) |
Други, это же пожертвования, а они, как правило анонимны, ведь так делаются добрые дела, а здесь, сами и для себя...
![]() Даю штуку на сервер, кто больше? ![]()
#38 |
Житель
Авто: Мазда 626 (хатчбэк), 31105(рестайлинг), Ниссан Альмера N16
Солидарность: 41 Репутация:
1387 (Любитель) |
Да ладно господа, всего и сутки -то не прошли..... Ждемс..........что бы не сидеть на попе......
#39 |
Заблокирован
Оскорбление других участников Я не вернусь Регистрация: 11.03.2009
Изображений: 1
Солидарность: 1 Репутация:
3399 (Гонщик) |
Страна должна знать своих героев!
а героев у нас мало)) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Юлия Лебедева, хотите помочь?Купите клубную карту!! Последний раз редактировалось Албанский ЙоЖиК; 07.04.2010 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#40 |
Downshifter
Актив Клуба
20422 (Профессионал) |
Будь джентльменом - помоги красивой женщине...
![]()
#41 |
Постоялец
Клубовец
|
Leo Есть ли определенная сумма необходимая на покупку сервера?
Просто подумал, может писать не сколько сдали, а сколько ещё надо? |
![]() |
![]() |
#42 |
Житель
Авто: Мазда 626 (хатчбэк), 31105(рестайлинг), Ниссан Альмера N16
Солидарность: 41 Репутация:
1387 (Любитель) |
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах Последний раз редактировалось Leo; 07.04.2010 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Оскорбление администрации п.п. II.1.1.2 Я не вернусь Клубовец
2429 (Шофёр) |
у меня такое предложение просьба -для "тяжелых" случаев ( я живу в "глухой" провинции и с компьютером пока на Вы , так что вебмани для меня мистика), может кто из клубовцев имеющих возможность часто видится с Leo или Просто Яном ,даст номер сотового для "перевода денег" ? Лучше сиё осуществить (имхо) так -желающий помочь пишет Leo в личку и получает от него (тоже в личку) номер сотового (без фамилий и имён) на который можно положить денежку.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Завсегдатай
Клубовец
1304 (Любитель) |
думаю: вебмани перечислять удобнее и чаще будут перечисления. сидишь дома за компом, или кто где, на сайте в общем и вдруг мысль благодарная навеянная толи пивом, толи пользой от форума, или появившимися дивидендами в своем электронном кошельке и тут, как говорится, дело техники. старая психология не подведет...
#45 |
ГУРУ
Редактор
Клубовец Регистрация: 15.10.2007
Изображений: 86
Солидарность: 263 Репутация:
24673 (Профессионал) |
Я направляю Leo реквизиты счета карты сбербанка, на которую можно (и нужно) будет переводить деньги из регионов.
Проблема в том, что в Северо-Западном регионе для перевода достаточно просто указать номер карты получателя (16 цифр), а для остальной территории РФ нужно ещё указывать, что это счет в Северо-Западном банке Сбербанка РФ и номер отделения - вот с этим вышла маленькая непонятка: есть ещё две группы по 4 цифры - кассир сказала что это именно и есть номер отделения сбербанка. На всякий случай я даю полные реквизиты. О состоянии данного счета буду отчитываться еженедельно (возможно и чаще) через Просто_Ян'а - с директором мне ближе и проще общаться. ![]() Leo, прошу дополнить первое сообщение цифирьками, пожалуйста.
Если это сообщение не является флудом (т.е. не содержит информации по теме приема в Клуб означенного форумчанина), не содержит ненормативную лексику или иным образом не противоречит Правилам - его удаление противоречит Правилам форума. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |