![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Царь, просто царь
|
Спасибки, Оценки и Весы
Всем привет!
Как мы многие уже заметили, у нас на форуме появилось 3 новых изменения. Как я уже понял, некоторые пользователи так и не поняли смысла, поэтому и пишу эту тему. Итак. 1) Спасибо. Все это время Спасибо играло роль просто выражения согласия с сообщением и ни на что не влияло. Теперь работает только в технических разделах, и 1 спасибка добавляет 1 очко репутации. Таким образом "Репутация" - это индикатор на сколько человек понимает технической темы. 2) Оценка сообщений. За место Спасибо пришла Оценка. Это эксперимент, не значит, что она будет всегда, конечно, если данная тема понравится большинству, то другое дело. Данная Оценка показывает насколько пользователям нравится содержание конкретного сообщения. Т.е. тоже самое Спасибо, плюс антиСпасибо. 3) Весы они же снежинка. Сама идея репутации - идея для технического раздела изначально. Так как мы не можем точно определить, где добавили репутацию (в курилке или же тех.разделе) с помощью весов, то данная функция и идея репутации немного неверна и неправильна. Таким образом, т.к. репутация у нас уже носит иной характер (см. п.1), поэтому данную функцию я немного видоизменяю (считаем упразднили). Ей можно будет пользоваться, но с некоторыми ограничениями: Цитата:
![]() Если есть какие-либо вопросы - задавайте. ![]() Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 21.10.2015 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
Директор филиала Барнаул
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 22.04.2014
Записей в дневнике: 3
Солидарность: 2,274 Репутация:
59 (Абсолютный Чайник) |
Re: Спасибки, Оценки и Весы
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...и пусть вечно красуется, любимая Христом, Русская земля! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). _________________________________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Коренной житель
Записей в дневнике: 1
Солидарность: 104 Репутация:
370 (Кофейник) |
сорри за офтоп. но пока все тут, хочется внести предложение. сделать на главной еще одну колонку рядом с новыми темами. "обсуждаемые темы", т.е. всем бы было видно, где в данный момент копья ломаются.
имхо, это добавило бы форуму оживлённости
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Царь, просто царь
|
Цитата:
Цитата:
Ох, ох. Опять сратч и недовольства, собственно, ничего не меняется ![]() К сожалению, мое время, выделенное для форума, закончилось, буду позже.. ![]() ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Ветеран
Солидарность: 2,099 Репутация:
3548 (Гонщик) |
![]() ![]() Дом..милый дом ![]() Аста луэго..амиго... карты забери все с собой ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 21 секунду @Allexxey, дык есть почти ![]()
..отправили перевод Кошелёк получателя 4100168079528 "И будет тем любезен он народу, что он уродам говорил "уроды\ц\ Последний раз редактировалось СЕО; 17.10.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Коренной житель
Записей в дневнике: 1
Солидарность: 104 Репутация:
370 (Кофейник) |
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
Солидарность: 295 Репутация:
6184 (Супер Пилот) |
Потому, что минус красного цвета.А красный цвет это цвет агрессии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 5,275 Репутация:
4990 (Штурман) |
Попробывал нарисовать схему из "пожеланий корректировок" получилось нецензурное слово ...
![]() @Leo, закрой тему .. пусть будет как есть..и всё ..
"Свобода есть право делать то, что позволяет закон". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Песенка форумчанам От ДЕДА вани ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,794 Репутация:
20419 (Профессионал) |
Не совсем так, вот, что имеется ввиду:
![]() А что, неплохая мысль, может и нам подобным обзавестись? ![]()
![]() |
#69 |
Ветеран
Солидарность: 2,099 Репутация:
3548 (Гонщик) |
@Олег, Ты ГУРУ - тебе виднее
![]()
![]() |
#70 | |
Житель
Солидарность: 786 Репутация:
230 (Чайник со свистком) |
Цитата:
![]() Нарисуй это слово - стало еще сложнее. ![]() ![]() Я тебе поставил (-), так как не поддерживаю твое решение, но нажав кнопку отзыв (весы или снежинка) не смог объяснить свою точку зрения, потому что получил встречный вопрос - вы не можете ничего написать пока не добавите отзыв другому человеку. Добавил другому (+) и написал отзыв с одобрением. Попытался снова обосновать свое решение тебе через кнопку отзыв - получил тот же результат или ответ: вы не можете. Раньше я хоть мог человеку спасибо сказать, теперь даже в технических вопросах такой возможности нет, только отзыв ... и то необходимо еще считать какое-то количество неизвестно чего. Зато в "флудильне" могу спасибо сказать. Короче ДЕД ваня чем проще, тем лучше. Но проще пока не получилось. Так что рано закрывать. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Ветеран
Клубовец
4990 (Штурман) |
@vpzp, я помню те времена , когда на форуме не было ни спасибок ни репы и тех отдел процветал... народ получал инфу, не глядя на какие то репы, прокручивал в голове три раза переспрашивал врубался и делал .. если надо чисто тех.гуру чего бы не проводить ежегодный конкурс технарей прямо в тех.разделе на подобе "кочерги" где будут выставляться лучшие электрики мотористы агрегатчики маляра тд и тп.. где их будут видеть все и которые репу чисто техническую под ником получат ..победитель "главный электрик" участники просто "электрик" .. вот тебе и справидливая техничнская репа где все равны .. всё просто и красиво
![]() Дерзаем ![]()
"Свобода есть право делать то, что позволяет закон". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Песенка форумчанам От ДЕДА вани ... Последний раз редактировалось ДЕД ваня; 18.10.2015 в 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 291 Репутация:
316 (Кофейник) |
Ага, а ты для всех будешь "свой человек"
![]()
Никогда не торопитесь и проявляйте терпение, после приобретения некоторого опыта ремонт Вашего автомобиля станет для Вас приятным увлечением (с) Это не Россия находится между Западом и Востоком, это Запад и Восток находятся справа и слева от России (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Ветеран
Клубовец
4990 (Штурман) |
@Пацалюк, ну да...
![]() ПС.. ребята с Зауральской подтянулись до москвы .. вечерком продолжем встречу.. ![]() ![]()
"Свобода есть право делать то, что позволяет закон". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Песенка форумчанам От ДЕДА вани ... Последний раз редактировалось ДЕД ваня; 18.10.2015 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,794 Репутация:
20419 (Профессионал) |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Ветеран
Клубовец
4990 (Штурман) |
Тема прошла успешно
![]()
"Свобода есть право делать то, что позволяет закон". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Песенка форумчанам От ДЕДА вани ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
весы, оценка, репутация, снежинка, спасибо |