![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Царь, просто царь
|
Спасибки, Оценки и Весы
Всем привет!
Как мы многие уже заметили, у нас на форуме появилось 3 новых изменения. Как я уже понял, некоторые пользователи так и не поняли смысла, поэтому и пишу эту тему. Итак. 1) Спасибо. Все это время Спасибо играло роль просто выражения согласия с сообщением и ни на что не влияло. Теперь работает только в технических разделах, и 1 спасибка добавляет 1 очко репутации. Таким образом "Репутация" - это индикатор на сколько человек понимает технической темы. 2) Оценка сообщений. За место Спасибо пришла Оценка. Это эксперимент, не значит, что она будет всегда, конечно, если данная тема понравится большинству, то другое дело. Данная Оценка показывает насколько пользователям нравится содержание конкретного сообщения. Т.е. тоже самое Спасибо, плюс антиСпасибо. 3) Весы они же снежинка. Сама идея репутации - идея для технического раздела изначально. Так как мы не можем точно определить, где добавили репутацию (в курилке или же тех.разделе) с помощью весов, то данная функция и идея репутации немного неверна и неправильна. Таким образом, т.к. репутация у нас уже носит иной характер (см. п.1), поэтому данную функцию я немного видоизменяю (считаем упразднили). Ей можно будет пользоваться, но с некоторыми ограничениями: Цитата:
![]() Если есть какие-либо вопросы - задавайте. ![]() Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 21.10.2015 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Ветеран
Солидарность: 2,099 Репутация:
3548 (Гонщик) |
Re: Спасибки, Оценки и Весы
Цитата:
а это в техническом разделе..Топливо. ![]() Может быть я что то не так делаю-? Обьясни пожалуйста... ![]() Последний раз редактировалось СЕО; 16.10.2015 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 239 Репутация:
185 (Чайник) |
самому себе поставить хочешь?
![]() обвел не то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
3548 (Гонщик) |
Ага..уже заменил картинку. Но ставил не себе...там написано кому хотел поставить.. Нарисовал сперва неправильно.
Сейчас верная картинка. Последний раз редактировалось СЕО; 16.10.2015 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Коренной житель
Солидарность: 56 Репутация:
186 (Чайник) |
Всё это сильно выносит мозг. Хочется вообще забить и забыть.
![]() |
#20 |
Директор филиала Барнаул
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 22.04.2014
Записей в дневнике: 3
Солидарность: 2,274 Репутация:
59 (Абсолютный Чайник) |
Палец вверх вам от меня
![]()
...и пусть вечно красуется, любимая Христом, Русская земля! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). _________________________________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Мудрейший
Клубовец
Солидарность: 3,335 Репутация:
148 (Чайник) |
+10000!!!
Добавлено через 4 минуты 5 секунд это я про забить и забыть
,,ГАЗоводы,, всЪхъ странъ обЪединяйтесь!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучший Д.Ф. 2014 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,, Одиночество, это высшая форма совершенства!,, Последний раз редактировалось папа Дима; 16.10.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Директор филиала Барнаул
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 22.04.2014
Записей в дневнике: 3
Солидарность: 2,274 Репутация:
59 (Абсолютный Чайник) |
Напрасно Вы так
![]() ![]()
...и пусть вечно красуется, любимая Христом, Русская земля! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). _________________________________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось SwElectro; 16.10.2015 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 239 Репутация:
185 (Чайник) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Царь, просто царь
|
Я не знаю как вам еще объяснить.
Давайте еще раз. Забудьте про весы, нет их!, упразднил я их (не понятно почему? идем в первый пост и читаем еще раз). У вас есть только 2 инструмента по сути: 1) "Спасибо" для технического раздела 2) "Отзывы" для остальных. Хотите поднять репутацию? - идем в тех раздел и пишем там. От того как и что мы будем писать - будет расти репутация, ну, или нет, все зависит от пользователей. Цитата:
Это Ваше право, ведь правильно же, проще "забить и забыть", чем понять ![]() ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 16.10.2015 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Коренной житель
Записей в дневнике: 1
Солидарность: 104 Репутация:
370 (Кофейник) |
Цитата:
я специально шифт держал.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Царь, просто царь
|
@Allexxey, кричать не надо, я прекрасно слышу.
![]() Вы вообще читаете, что я пишу? ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 16.10.2015 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ветеран
3548 (Гонщик) |
@Leo,
Сейчас прошел в Тех раздел и еще раз попробовал: Получается уже поставить одному и тому же пользователю Спасибку и поднять Репу.... ![]() А при нажатии на Весы выскакивает --Занято типа ![]() Потихоньку разобрался, но кажется что если Весы в Тех разделах не нужны .. то есть чего тогда сам рисунок Весов и кнопка эта остались-? Наверно технически невозможно.... форумные константы.. Ну ладно. ПН Добавлю по традиции -- сложно, непонятно, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Царь, просто царь
|
@СЕО, весы остались, т.к. как я уже писал, они вшиты в форум, я могу их убрать вообще, со всех разделов, но решил оставить, но сделать жесткие условия использования, т.к. с помощью их можно также поставить и минус, да, 1 раз в сутки одному и тому же пользователю, но все же.
Практически именно так. Что тут сложного? Что непонятного? Что вместо весов теперь мы используем Спасибо и только в тех. разделе? Что вместо Спасибо теперь Отзывы в других (не тех.) разделах? Хотим использовать весы? Без проблем! Но есть ряд ограничений, которые я писал выше. Почему такие жесткие ограничения именно на весы? Я также писал - мы отходим от этой функции и используем "Спасибо" для поднятия репутации. Хотим сказать спасибо в Клубном разделе (к примеру)? Без проблем! Используем Отзывы - они как и ранее (до переноса в тех. разделы) Спасибо не учитывают репутацию. Все ж логично. Репутация (она же Спасибо) - для технических разделов, а для всего остального есть
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 16.10.2015 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Ветеран
3548 (Гонщик) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПН 10 много...5 ннада Последний раз редактировалось СЕО; 16.10.2015 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
весы, оценка, репутация, снежинка, спасибо |