![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
Итак,
Подумал я и решил разрешить клик. ссылки. ![]() При клике Вы будете попадать на страницу (исключение - чат (всмысле не будет окна)), которая Вам будет сообщать, что мы как бы не причастны к материалам того сайта и посещение его на свой страх и риск. ![]() Как-то так. Думаю привыкнете к кликабельным ссылкам ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 30.07.2011 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,794 Репутация:
20419 (Профессионал) |
Re: Ура! Или дождались?
Что подвигло на такое?)) Предпраздничный корпоратив?
![]() А карты, выданные за кликабельные ссылки, куда сдавать? ![]()
![]() |
#5 | |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 711 Репутация:
4687 (Штурман) |
Если только те, что выданы после
Цитата:
![]()
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет!!! Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. (с) "Формула любви" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Царь, просто царь
|
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Оскорбление администрации п.п. II.1.1.2 Я не вернусь Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
2429 (Шофёр) |
Leo, а с это правило - "Ссылки на сайты с присутствием ненормативной лексики без предупреждения (выкладывая такую ссылку, пишите предупреждение - "Присутствует ненормативная лексика"). Ссылки на фото видео с присутствием ненормативной лексики (такие ссылки надо делать некликабельными и так же предупреждать о наличии, при переходе по ним, ненормативной лексики). (*)" распостраняется теперь на все ссылки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Царь, просто царь
|
володя р, с этим пока я не решил, но (!) всвязи с тем, что есть сообщение о переходе, скорее и это правило пойдет под "снос".
Но это правило, пока остается как есть.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 711 Репутация:
4687 (Штурман) |
Цитата:
![]()
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет!!! Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. (с) "Формула любви" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Царь, просто царь
|
Ваcилий, не надо себе льстить
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 70 Репутация:
17489 (Полупрофессионал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Царь, просто царь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
717 (Наездник) |
Это правильно. Возраст форумчан молодеет и им уже "налазившимся" на других ресурсах трудно представить такое (в отличии от меня например))))
Это для них такая же непонятная загадка как отсутствие мобильника или интернета у человека.
![]() |
|
Социальные закладки |