![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 2 Репутация:
9682 (Помощник мастера) |
Исключение из клуба.
Довожу до общего сведения: Активом и Администрацией клуба принято решение об исключении из клуба клубней которые владеют картой, не оплачивают её более полугода (180 дней) и не сдают её.
Неплательщикам в Л.С. будет отправлено предупреждение и дана неделя на исправление ситуации, а именно: 1. Можно оплатить карту. 2. Можно сдать карту. В случае невозможности произвести данные действия в течении недели, следует отписать в Л.С. мне. Те, кто не предпримет никаких действий, будут исключены из клуба.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. Последний раз редактировалось Leo; 30.10.2010 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Актив Клуба
Дирекция Клуба Клубовец Регистрация: 21.04.2010
Солидарность: 1,782 Репутация:
3805 (Гонщик) |
Re: Исключение из клуба.
Цитата:
И переводить из актива в просто клубовцы, а не выгонять полностью. Если мне здесь надоест - я сам уйду. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,794 Репутация:
20419 (Профессионал) |
Цитата:
Значит я похожу к этому вопосу, более ответственно, видимо я вижу ситуацию несколько иначе, не вижу никаких препятствий, в случае чего вернуть (переслать) карту. Раз такие правила - буду их соблюдать, не я их устанавливал, да и никаких ущемлений своих прав, в этом вопросе, я не вижу. P.S. Вот если забанят, не отдам - оставлю на память. ![]()
![]() |
#48 |
Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Актив Клуба
Дирекция Клуба Клубовец Регистрация: 21.04.2010
Солидарность: 1,782 Репутация:
3805 (Гонщик) |
Да не против я этого положения правил!!!
Всю жизнь прослужил в войсках, всю жизнь нерушимо исполнял устав и его положения и найду время и деньги, чтобы отослать карту (которую ещё не получил)!!! Но если есть возможность избавиться от головной боли по отправке и это не принесёт ущерба клубу почему бы в будущем не ввести плату в 50р при получении карты? В этом пункте правила надо менять! |
![]() |
![]() |
#49 |
Завсегдатай
Авто: VW (Ларгус Кросс, 3110 406 2003 черный, 31105 406 2005 черный, 3110 402 1998 белый)
Изображений: 209
Солидарность: 86 Репутация:
2571 (Шофёр) |
А давайте и мы, кто платит (70 или сколько там человек), тоже забьем на карты, на их оплату, а про нас тут же будут говорить: "их выгнали - как это неэтично! Ужас-то какой!".
Я пошел учиться "на права", к примеру. Добровольно, за свой счет теперь это делают. А как стал самостоятельно ездить - стал плевать на всех с большой горы, садился за руль пьяным, разбил свою и чужую машины. Дяди милиционеры отобрали у меня мои права, а я им и говорю: - "Как вам не стыдно, ведь права-то мои? Мне с ними так было хорошо! А вы - бесчувственные сволочи, хотите меня заставить соблюдать какие-то общие, равные для всех правила. Но я не такой как все! Я сам же захотел права иметь, надоест - тогда и отдам! А на вас мне начхать, менты!!!" Если мы не в состоянии хоть один вопрос решить однозначно, то зачем вообще Актив? "Где мои подарки?" ![]() Без обид, дорогие товарищи. |
![]() |
![]() |
#50 | |
Житель
Клубовец
Солидарность: 996 Репутация:
3039 (Шофёр) |
Цитата:
![]() КЛУБНАЯ карта может давать какие-то привилегии ВНУТРИ КЛУБА и только, наличие/отсутствие этой карты никак не влияют на безопасность окружающих. А вот управление машиной в пьяном виде- влияет. Так что, сравнение наказания за неуплату карты и за пьяную езду совершенно неуместное. КЛУБНАЯ карта может также давать право на какие-то скидки на товары и услуги, предоставляемые партнёрами клуба. Возможно, предложившие эту драконовскую меру- изгнание из клуба за неуплату карты- опасаются, что бывший клубовец воспользуется этими скидками? Ну, допустим кто-то даже воспользуется. Хотя, скажите, друзья- держатели карт, часто ли пользовались вы? Я, например, ни разу. Так вот. Ну, воспользуется кто-то из бывших активистов какой- либо скидкой. И что? Это нанесёт огромный ущерб клубу??? Не думаю. А вот подобная система НАКАЗАНИЙ (продолжаю настаивать на такой формулировке!) нанесёт обязательно. А именно: 1) "Изгнанные" клубовцы вряд ли вернутся обратно. Во всяком случае, если и вернутся, то немногие. 2) Новые потенциальные "активисты", узнав про подобные излишние строгости, просто откажутся от покупки карты. Потеряет (в т.ч. в деньгах!). опять же, клуб. Может, всё-таки, пока не поздно, передумаете? P.S. Сам я, бывший "активист", несколько раз оплачивал карту при встречах, а вот оплачивать другими способами, если честно, просто то забывал, то лень было, то откладывал "на завтра"... В общем, я тоже неплательщик. Сейчас я уже не владелец Волги и захожу сюда гораздо реже, чем прежде. Но клубовцем остаться всё-таки хотел бы. При этом практической целесообразности владения картой, если честно, в данный момент нет. Но... почему, почему, ответьте мне, пожалуйста, ЕСЛИ БЫ Я НИКОГДА "АКТИВИСТОМ" НЕ БЫЛ, ТО ОСТАЛСЯ БЫ КЛУБОВЦЕМ ПОЖИЗНЕННО, А РАЗ БЫЛ (И, ЗАМЕТЬТЕ, ВНЁС В КОПИЛКУ КЛУБА НЕКОТОРУЮ СУММУ!), ТО... С ТРЕСКОМ ВЫЛЕЧУ??? ГДЕ ЛОГИКА??? |
|
![]() |
![]() |
#51 |
Знаток
Клубовец
|
Сдайте карту, объясните ситуацию. Никто не ставит цели "вылетить" вас из клуба, но знать о том, полезны ли вы для клубного бюджета, немаловажно.
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Завсегдатай
Клубовец
Авто: Таёта аурис 1.6 10год,ауди q7 4.2TDI 11год,ауди А8 4.2 турбо 11год
Солидарность: 0 Репутация:
864 (Наездник) |
категорически не согласен с решением администрации.
Из принципа сдам карту и не буду ее оплачивать. Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Это Я ЕЩЕ ничего про деньги на сервак ничего не говорю... МОжет тоже потребовать возврата??? по скотски такое поведение.это раз. на встречу не приёду.это два. ИМХО
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "ты знаешь...я начинаю тихо ненавидеть твою машину..." Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось gonez; 30.10.2010 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Старейший
Клубовец
Изображений: 1
Солидарность: 19 Репутация:
12158 (Супер Мастер) |
А то что она была до решения Администрации не оплачена... это тоже из принципа?)))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд А Вы участвовали в дискуссии Актива? Ахххх... нет.. ну простите... ![]() Вы еще мой не видели)))) Последний раз редактировалось INUKAMI!; 30.10.2010 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#54 | |
Завсегдатай
Клубовец
864 (Наездник) |
Цитата:
и подкалывать не надо... я высказал свое мнение...можешь согласиться а можешь нет...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "ты знаешь...я начинаю тихо ненавидеть твою машину..." Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Старейший
Клубовец
Изображений: 1
Солидарность: 19 Репутация:
12158 (Супер Мастер) |
Фу как грубо...))) конечно не касается.... ведь на этот вопрос Вам ответить нечего
![]() Да нет.. это не подколка это намек на не стыковочку... Вы хотите что бы при принятии решения в закрытой ветке актива учитывали Ваше мнение... но как если Вы не были Активом на тот момент? А сейчас... простите... когда решение опубликовано.. поздно пить Боржоми... ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Завсегдатай
Клубовец
864 (Наездник) |
Цитата:
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "ты знаешь...я начинаю тихо ненавидеть твою машину..." Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Житель
Клубовец
Солидарность: 996 Репутация:
3039 (Шофёр) |
Уверен, что большинство бывших активистов ничего и никуда сдавать не будет. Хотя бы потому, что это противоречит здравому смыслу. Ну зачем??? Не партбилет же это всё-таки и не пропуск в Кремль
![]() И на главный вопрос (задаю его в очередной раз!) никто не ответил: ПОЧЕМУ ТОТ, КТО НИКОГДА КАРТЫ НЕ ИМЕЛ, КЛУБОВЦЕМ ОСТАНЕТСЯ, А ТОТ, КТО ИМЕЛ НЕСЧАСТЬЕ ЕЁ КОГДА-ТО ПРИОБРЕСТИ- ВЫЛЕТИТ (!!!) ГДЕ ЛОГИКА??? Цитата:
Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Burlack; 30.10.2010 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Коренной житель
Клубовец
Солидарность: 118 Репутация:
5368 (Пилот) |
Цитата:
Надо уважать мнение большинства. p.s. Хватит кричать на всех углах о несправедливости. Сдайте карту и спите спокойно. Не хотите сдавать - пожалуйте на выход. Хотите оставить себе, что то взамен - оставьте наклейку или шильдик и хорошие воспоминания, а карту сдай! И не спорьте попусту. Решение принято и до его воплощения в жизнь осталось Два дня! |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Общительный
257 (Чайник со свистком) |
Я вот не пойму одного...Вроде просто надо сдать карту тем кто не хочет оплачивать её, и так же будут считаться членами клуба или я не прав??
П.С. Вообще народ я поражаюсь.....300 рублей.....Школьник за 3 часа стока зарабатывает раздавая флаеры у метро....Я бы понял если бы речь шла о 3-4 тыс. рублей......А так, наверно никогда не пойму...Обидно.
Тем, кому я нужен - останутся рядом. А кому не нужен - пойдут на *** и придут более достойные люди!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Заблокирован
мультиник коsта Я не вернусь Клубовец
Солидарность: 304 Репутация:
4457 (Таксист) |
Цитата:
водительское удостоверение не изымается /это собственность гражданина/, просто человек лишается права управлять автомобилем. Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
а так - Регистрация: 28.09.2010. пока говорить не о чем. Последний раз редактировалось kosta; 30.10.2010 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |