![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
Результаты опроса: Как вам новый форум/сайт? (Тест - http://test.allgaz.ru ) | |||
Переезжаем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 35.94% |
Остаемся |
22 | 34.38% |
Куда все туда и я (все равно) |
19 | 29.69% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
Совсем скоро большое обновление!
Включил Тестовый сервер: http://test.allgaz.ru/ (лог/пасс используем свой, если не подходит, значит копия старая и Вы еще не зарегистрированы были - регистрируемся)
Идея: заменить сайт и форум полностью - что это значит? Попробую объяснить: дело в том, что я работаю на 2х работах и как всем известно, наполнением сайта никто не занимается. Что нам позволит этот форум? Прям из темы брать сообщения и "постить" как статьи на главную страницу сайта. Я сейчас попробую объяснить, как я вижу это все ![]() 1. Адрес будет теперь носить имя http://allgaz.ru при заходе на сайт вы увидите как тут: http://test.allgaz.ru/, а адрес форума - вместо http://forum.allgaz.ru будет ttp://allgaz.ru/forum.php 2. Пока 2 раздела: 1. Статьи - там 3 статьи; 2. Клуб - там пока хлам на инглише.. естественно, потом все переделается 3. По мне очень удобная функция есть - добавление комментов в статью, при этом автоматом есть на форуме тема и комментарии 4. Шапка сверху поменяется конечно ![]() 5. Возможно иконки (форум открыт, есть новые сообщения на форуме и тд) тоже поменяю. 6. То, что нет топ15 и других "приблуд", как на этом форуме - это не беда.. будет! ![]() Что не будет делаться, так это дизайн, если только небольшие элементы поменяются, а так, по большому счету, останется как на тестовом. Почему я хочу это делать (хотя от дизайна я бы не сказал, что в восторге)? Всвязи с тем, что сайт "мертвый", поэтому я хочу его реанимировать чтоли... и объединить его с форумом, возможно, тогда сайт будет более функционален и юзабилен. ![]() Каждый голос и каждый комментарий для меня важен! Опрос открытый! По возможности отпишитесь, почему выбрали тот или иной пункт! Спасибо! -- Немного расшифрую, что я имею ввиду под ответами в опросе: 1. Переезжаем - значит тест достаточно хорош, чтобы менять на то, что сейчас имеем 2. Остаемся - Значит форум не подходит и лучше остаться на старом 3. Куда все туда и я (все равно) - тут понятно вроде итак ![]() Дизайн пока что прорабатывается! Обязательно читаем эту тему полностью, т.к. на многие вопросы я уже ответил! Последний раз редактировалось Leo; 12.10.2010 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Общительный
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
78 (Абсолютный Чайник) |
Re: Совсем скоро большое обновление!
ИМХО, в новом варианте сайта меньше индивидуальности. Стандартно-шаблонный он какой-то.
И место используется нерационально: форум получается уже из-за пары блоков справа.
![]() |
#32 | |
Царь, просто царь
|
Цитата:
![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 50 Репутация:
1440 (Любитель) |
Leo, мне кажется, что уже существующий просто удачный попался.
ГАЗ 31105 40525 Е3 Микас 11 ЕТ 2008 100ккм Морской Бриз Рестайл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Volvo XC70 2008 чёрная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Царь, просто царь
|
Возможно
![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 50 Репутация:
1440 (Любитель) |
Leo, в таком случае я бы занялся именно сайтом, а не форумом. Самим содержимом. Нам надо бы туда побольше статей выложить. А ещё бы туда индексатор для гугла, чтоб почаще он там всплывал.
ГАЗ 31105 40525 Е3 Микас 11 ЕТ 2008 100ккм Морской Бриз Рестайл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Volvo XC70 2008 чёрная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Постоялец
Клубовец
Авто: ГАЗ-3102 2011г.в.-Toyota АКПП рестайлинг с ABS, TLC
Солидарность: 4 Репутация:
66 (Абсолютный Чайник) |
Лео, я за старый сайт....как-то привык уже к нему и необычно на нем, уникальный сайт, других таких я не встречал, Сразу узнаваем...как то роднее он мне...чем всякие шаблонные иные про 24е и т.д....Спасибо за труды! но я за "Остаемся"... Только вот мало места в личных сообщениях, немного напрягает...А остальное все путем! Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Царь, просто царь
|
AngelChik, занимались, не помогло
![]() ЗЫ: отошли уже от темы ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Житель
Клубовец
Записей в дневнике: 37
Солидарность: 1,114 Репутация:
999 (Наездник) |
Цитата:
Огромное спасибо населению allgaz'а за дельные статьи, советы и прочие полезные вещи! ![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
PS а вот свою тему бы сделать, было бы супер. жаль что я не веб-дизайнер/верстальщик ![]() Добавлено через 12 минут 38 секунд Нашел автомобильную тему для vbulletin4 _http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=246126 Можно попробовать допилить для allgaz
Последний раз редактировалось nickm; 12.10.2010 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
Народ!!!!!
О чём спорите????? Технические возможности нового сайта хуже чем у нынешнего?!- вроде нет! Тогда я ЗА!!!!!!!!!! Какая в энное место разница какой дизайн? кардан от жигулей мне вместо позвоночника! Я здесь для того что бы общаться и учиться!!!!!! Мне без разницы будут машинки на главной или детали движки.... главное что люди останутся!!!! Саш! Если не страдает наполнение- переходим!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Житель
Клубовец
999 (Наездник) |
А какой там "нуваще" аплоадер картинок!
![]() в хорошем смысле
Последний раз редактировалось nickm; 12.10.2010 в 13:01. Причина: добавил конкретики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
nickm, Ты тут чаво делаешь?????
Картинки разглядываешь???? или общаешься?! Со временем сделают и картинки! это не наезд.... просто все на картинки и цвета обращают внимание.... главное- это те кто будет в числе посетителей! и та инфа, которая там будет лежать!!!! а остальное........ сделаем со временем! Не нужное удалиться и нужное прибавится!!!!! Главное писать что не так и чего хочется.... а не так как у нас в филиале..... сделали- не нравится, а предложить что то- ты типа главный- ты и думай!!!! Короче проще говоря!!! Пишите по факту что не так и что хотелось бы видеть по другому (КОНКРЕТНО) и пожалуйста не лейте "воду"!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Житель
Клубовец
999 (Наездник) |
Цитата:
![]() Цитата:
Для аналогичного в текущем форуме http://forum.allgaz.ru/search.php?do=getnew - тоже былобы хорошо
Последний раз редактировалось nickm; 12.10.2010 в 13:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
Разжигание и устраивание разборок Я не вернусь Регистрация: 14.12.2009
Солидарность: 0 Репутация:
6097 (Супер Пилот) |
Встречают то, по "одежке", если сайт будет оформлен серо и уныло, то и останутся те кто разобрался с "умом", а прохожие так и останутся прохожими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Житель
Клубовец
999 (Наездник) |
Расширенное редактирование, широкие смайлы "жмёт"