![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
Результаты опроса: Как вам новый форум/сайт? (Тест - http://test.allgaz.ru ) | |||
Переезжаем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 35.94% |
Остаемся |
22 | 34.38% |
Куда все туда и я (все равно) |
19 | 29.69% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
Совсем скоро большое обновление!
Включил Тестовый сервер: http://test.allgaz.ru/ (лог/пасс используем свой, если не подходит, значит копия старая и Вы еще не зарегистрированы были - регистрируемся)
Идея: заменить сайт и форум полностью - что это значит? Попробую объяснить: дело в том, что я работаю на 2х работах и как всем известно, наполнением сайта никто не занимается. Что нам позволит этот форум? Прям из темы брать сообщения и "постить" как статьи на главную страницу сайта. Я сейчас попробую объяснить, как я вижу это все ![]() 1. Адрес будет теперь носить имя http://allgaz.ru при заходе на сайт вы увидите как тут: http://test.allgaz.ru/, а адрес форума - вместо http://forum.allgaz.ru будет ttp://allgaz.ru/forum.php 2. Пока 2 раздела: 1. Статьи - там 3 статьи; 2. Клуб - там пока хлам на инглише.. естественно, потом все переделается 3. По мне очень удобная функция есть - добавление комментов в статью, при этом автоматом есть на форуме тема и комментарии 4. Шапка сверху поменяется конечно ![]() 5. Возможно иконки (форум открыт, есть новые сообщения на форуме и тд) тоже поменяю. 6. То, что нет топ15 и других "приблуд", как на этом форуме - это не беда.. будет! ![]() Что не будет делаться, так это дизайн, если только небольшие элементы поменяются, а так, по большому счету, останется как на тестовом. Почему я хочу это делать (хотя от дизайна я бы не сказал, что в восторге)? Всвязи с тем, что сайт "мертвый", поэтому я хочу его реанимировать чтоли... и объединить его с форумом, возможно, тогда сайт будет более функционален и юзабилен. ![]() Каждый голос и каждый комментарий для меня важен! Опрос открытый! По возможности отпишитесь, почему выбрали тот или иной пункт! Спасибо! -- Немного расшифрую, что я имею ввиду под ответами в опросе: 1. Переезжаем - значит тест достаточно хорош, чтобы менять на то, что сейчас имеем 2. Остаемся - Значит форум не подходит и лучше остаться на старом 3. Куда все туда и я (все равно) - тут понятно вроде итак ![]() Дизайн пока что прорабатывается! Обязательно читаем эту тему полностью, т.к. на многие вопросы я уже ответил! Последний раз редактировалось Leo; 12.10.2010 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Царь, просто царь
|
Re: Совсем скоро большое обновление!
Всё зависит от вас
![]() ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Царь, просто царь
|
Опрос переделал
![]() ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Общительный
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
102 (Чайник) |
1) Цветовая гамма унылая(оттенки серого и серые градиенты)
2) Главный список форумов перегружен информацией и почему-то не на всю ширину экрана. Из плюсов - страницы пользователей. На контакт похоже ![]() Последний раз редактировалось serega-1989; 11.10.2010 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Коренной житель
Клубовец
Солидарность: 118 Репутация:
5368 (Пилот) |
Leo, раньше и трава была зеленее и солнце ярче...
проголосовал "Куда все туда и я". Объяснюсь: Как и все, я очень привык к нашему старому доброму сайту, к его дизайну и месторасположению кнопочек, цвету наконец. Но если ты говоришь, что надо, значит надо. Плохого не предложишь, по определению. Потому придётся привыкнуть. (Но в тайне, я б оставил всё как есть..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,794 Репутация:
20419 (Профессионал) |
Фото там грузятся действительно быстрее, да и в целом, вроде, пошустрее.
![]() Привыкнем, куда денемся, люди-то те же остаются, проголосовал за п.3. ![]()
![]() |
#9 |
Постоялец
469 (Самовар) |
Зачем делать что-то новое, когда и старое отлично выглядит и работает?
Новый форум и сайт, простите попсовый и никак не солиден.. Я за то, чтобы всё оставить как есть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мудрейший
6432 (Супер Пилот) |
П.1
Хотя по природе консерватор, но считаю, что все же за прогрессом нужно двигаться, а к дизайну привыкнем!
![]() |
#11 | |
Старожил
Клубовец
Авто: УАЗ 3163 "Патриот" Limited 2013 409 и Chrysler Concorde LX 2002 2.7
Записей в дневнике: 2
3823 (Гонщик) |
левый столбик на главной слишком узкий.. некрасиво и неудобно)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ГАЗ 3110i => АЗЛК 2141 => Ford Scorpio => ГАЗ 3110i => Chrysler Concorde и Патрик(3163) по совместительству) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Царь, просто царь
|
![]() Добавлено через 37 секунд ты кроме левого столбика ничего не можешь сообщить? ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 1 секунду Идея: заменить сайт и форум полностью - что это значит? Попробую объяснить: дело в том, что я работаю на 2х работах и как всем известно, наполнением сайта никто не занимается. Что нам позволит этот форум? Прям из темы брать сообщения и "постить" как статьи на главную страницу сайта. ЗЫ: обновил первый пост.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 11.10.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
16 (Ученик) |
ну форум на новом сайте просто убийца мозга!!!восприятие - отвратное...главная страница - а ля однокласники.сори за прямоту. я против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Царь, просто царь
|
На первый взгляд.. да, в этом согласен.. но провел сегодня целый день.. привык
![]() Поэтому дизайн, имхо - дело привычки ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Разжигание и устраивание разборок Я не вернусь Регистрация: 14.12.2009
6097 (Супер Пилот) |
Поставил "переезжаем", ремонт в квартире делается быстрее когда в ней проживаеш. Да и много полезного добавляется на новом сайте. Все недоделки легче будет устранить, все вынужденны будут поневоле сайт протестировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |