![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
Итак начинаем собирать средства на сервер.
Сколько соберем, такой сервер и будет, как я понимаю. Напомню, что окончание сбора средств 31.12.2010! Москва: Лично на встрече Лео или Ого Санкт-Петербург: Лично на встрече Полковник2 или Просто Ян Регионы: карта Visa Electron, № 4276855015738467. № счета карты 40817810355008016719. Валюта - рубли РФ. номер отделения СБ - 2008/0000 Сумма сдачи на Ваше усмотрение!
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 01.02.2011 в 01:52. |
![]() |
![]() |
#16 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,794 Репутация:
20419 (Профессионал) |
Re: Сборы на сервер
А не будут платить - отключим ГАЗ.
![]()
#18 |
Завсегдатай
Солидарность: 0 Репутация:
451 (Самовар) |
А разве та банковская карта, на которую я оплатил клубную карту не катит? Или для удобства предполагается разделить доходы по разным статьям?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Царь, просто царь
|
ты сам ответил
![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
#21 |
Царь, просто царь
|
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
#23 |
Постоялец
Клубовец
399 (Кофейник) |
Я думаю можно же на сберкарту и переводом в сбербанке сделать, ток нужон наверное номер карты и т.п. Вобщем регионам скорее, а то деньги жгут
![]()
#24 |
Завсегдатай
Клубовец
Изображений: 12
1426 (Любитель) |
По-моему диапазон называть бесполезно... тут же как, допустим на встречу приехало по 20 человек ну и если каждый скинется по 50 р то уже 1 к и так далее. Не только же в Питере встречи бывают...
Можно конечно вывесить план типа сколько надо собрать и в каком регионе, но это глупость... А список - дело полезное хотя и не однозначное.. кто-то может много дать а кто-то нет и посему уравнивать всех или нет тоже не верно... вобщем в любом случае решает администрация =)
Окончание одного всегда является началом другого © Я Продал машину - сними наклейку!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). +7(967)3Ч2-55-Ч7 Мой новый фон на всякий случай Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Карта брошенных автомобилей России и СНГ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Клубовец
1369 (Любитель) |
Leo, вот я извлек строго определенную, воплощенную в "железе" пользу от существования нашего клуба. И я хочу внести деньги на свой клубный сервер. Но живу я в Якутии. Как мне это сделать?
Могу отправить почтовым переводом, но дай тогда реквизиты - кто ответственное лицо, которому надо отправлять деньги. п.с. не хочу сидеть на попе, когда для клуба делается что-то существенное.
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней жопа Последний раз редактировалось veddary; 07.04.2010 в 15:38. |
![]() |
![]() |
#26 |
Царь, просто царь
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Коренной житель
Клубовец
Изображений: 1
Солидарность: 21 Репутация:
1210 (Любитель) |
а сколька нужно на самый-самый средний сервер?? я так понимаю нужен в стойку на 19?? а ограничения например на фото и т.д. после тоже будут??
#28 |
Житель
Изображений: 223
Солидарность: 2 Репутация:
2913 (Шофёр) |
Электрод, это секретно, но я тебе скажу, около 100 000 но только ТСССССССССССССССССССССССССССССССССССССС.
![]() Тема в активе есть, становись активом и все узнаешь. ![]()
(в мире)Клуб — место встречи людей с едиными интересами. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (здесь)Клуб — частная собственность существующая в рамках понятий хозяина. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Оскорбление других участников Я не вернусь Регистрация: 11.03.2009
Изображений: 1
Солидарность: 1 Репутация:
3399 (Гонщик) |
Смею предположить
Тема создана в 00-00!!Деньги поступили в 12-00 (а может и раньше) Вывод деньги внесли либо Лео либо Олёнка ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Царь, просто царь
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |