![]() |
|
![]() |
#61 |
Новичок
Солидарность: 0 Репутация:
16 (Ученик) |
Re: Чистка Клубней
Меня в клуб пригласил Палканыч,перед этим здорово помог мне с машиной,спасибо ему за это!Я человек который ездил на иномарках и почти сам все ремонтировал.Купил себе Волгу (родитель ездил и я хотел).Когда ремонтировал обращался к книгам,иногда не понимая ,тихо выл возле машины от того,что немогу что-то сделать,не получается.Вечером залазил на сайт-я видел что я не один и кто-то также что-то делает и доволен и получается у него замечательная машина. Чувствуя эту любовь к Волге сам относился к ней по другому. и если бы не эта невидимая поддержка Волговодов от своей Волги я бы избавился,а так она у меня есть.может в этом и суть клуба-помочь,подсказать или просто поддержать всех кому нравиться этот автомобиль.Извините за длинную тираду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Завсегдатай
Записей в дневнике: 25
438 (Самовар) |
Цитата:
P.S. Меня в клуб позвали знакомые, которые появились на этом форуме. А я сначала говорил - "мож не надо?" А они - "Да ты что!" Ну и вот... я в клубе. Правда, из-за ремонта машины вторую встречу могу уже пропустить.
![]() |
![]() |
#63 |
Осваивается
48 (Абсолютный Чайник) |
Я только на форуме зарегистрировался в клубе пока не состою, но что заметил сразу что за столько лет на сайте столько информации что сразу и не переваришь! Клубовцами накоплен огромный опыт, и например мне как новичку на нём пока трудновато кому то чем то помочь или посоветовать, так как сам за рулём Волги всего 2 года. Конечно цели для регистрации у всех разные, но это классно видеть столько народу на сайте, а то как то у себя в регионе любителей Волг немного, честно говоря иногда напрягает даже когда советуют все продай купи иномарку, непонимаю. А чистка помойму должна касаться тех кто абсолютно непонимает что такое клуб и считает что правила созданы чтобы их нарушать. А вступил в клуб значит законы принял, клубись как писано админами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Завсегдатай
438 (Самовар) |
А где можно ознакомиться с процедурой добровольного исключения себя из клуба? А то моя скромная персона портит стройные ряды волговодов.
![]() |
#65 |
Царь, просто царь
|
http://forum.allgaz.ru/profile.php?do=editusergroups -> Выход из группы
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Свой человек
Клубовец
7405 (Помощник автослесаря) |
gooamoko, а в чём дело то? Кто тебя обидел?
Держатель Клубной карты, ПОМНИ: Карточный долг - это святое! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Завсегдатай
438 (Самовар) |
Постараюсь объяснить мой ход мыслей на примере хронологии событий.
1. У меня ломается машина... позорно так ломается и я занят её починкой. 2. Пока я ремонтирую машину (которая ИМХО моей семье нужнее встреч), я пропускаю ДВЕ встречи. 3. Мне делают предъяву, что я, видите-ли, нагло прогуливаю встречи, занимаюсь плагиатом и вообще веду себя как ребенок. Теперь о выводах, которые я сделал: 1. Поскольку никому больше в такой форме ничего сказано не было, это личная неприязнь. 2. Если это личная неприязнь - стоит ли вообще ехать на встречу в Новокузнецк? Может мне там еще морду набьют? Отличная программа для встречи клубовцев ![]() 3. Если я НЕ собираюсь посещать встречи дальше - какой смысл тогда состоять в клубе? Вот и вся логика. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Нас интересует Машино строение Последний раз редактировалось gooamoko; 06.04.2011 в 04:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,794 Репутация:
20419 (Профессионал) |
Детсадовская.
![]() я этого там не нашёл, зато мне удалось отправить заявку на вступление повторно ![]() ![]() или это расценивается, как заявка на выход? ![]()
![]() |
#69 |
Завсегдатай
438 (Самовар) |
Мне достаточно такой. Может вам нравятся, когда над вами стебаются, а я вот не люблю такую обстановку. Конечно, того, что я привел - недостаточно для выхода из клуба. Спрашивал на случай если все будет только усугубляться, чтобы не создавать дополнительных хлопот администрации. Извиняюсь за оффтоп.
У меня там все по другому. У меня в этом списке отображаются две группы. ОДна группа - пользователи форума из которой я не могу уйти. Вторая - клуб. Оттуда я могу добровольно исключиться. Помнится, в правилах вступления в клуб был последний "всеми ненавистный" пункт. Там надо было что-то отметить у себя в профиле. Может в этом проблема? Добавлено через 8 минут 29 секунд Теперь по теме. Есть еще вопрос по поводу чистки клубней. Насколько помню, в этой ветке обсуждались лишь показатели активности на сайте. Что если человек на сайте бывает редко (пенсионный возраст, например, или какие-то другие причины), но активно учавствует во встречах и помогает одноклубникам своего региона. Может такое быть? В курилке своей ветки я выдвигал такую идею - как-то считаться с мнением директора ветки при исключении или включении человека в клуб. Как вы отнесетесь к ситуации, когда активности на сайте мало, но в реальности человек учавствует в клубных мероприятиях, что подтверждается рекомендацией директора региональной ветки? Суть предложения - хоть немного осведомиться о "репутации" кандидата на исключение.
Нас интересует Машино строение Последний раз редактировалось gooamoko; 06.04.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
3 (Ученик) |
Переместили тему из продажи в барахолку, но что бы там писать нужно не менее 20 сообщений..........а у меня тока 3......получается флудить надо?
Бывают и просто читатели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,794 Репутация:
20419 (Профессионал) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() это что-то новое, сделали всё-таки минимальный порог сообщений?
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
Клубовец
|
Цитата:
а у Вас противоречащее объявление,я все понимаю,но исключение делать не могу Предложение: можно отредактировать Ваш пост и добавить номер телефона для связи с Вами В другом случае только только создание темы "куплю диски на "ГАЗ"
•Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Попытаться обидеть модератора может каждый кто не понимает чем это грозит! Жалобы на меня и модерирование раздела "Курилка" не принимаются! Последний раз редактировалось Романтиш; 06.04.2011 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Актив Клуба
Дирекция Клуба Клубовец Регистрация: 21.04.2010
Солидарность: 1,782 Репутация:
3805 (Гонщик) |
Про посты gooamoko все объяснения здесь
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=52768 |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок