![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
Всем привет!
Как все успели заметить наш форум был некоторое время недоступен. Это все было благодаря тому, что нам не хватает денег на хостинг для сервера. Стоимость - 3900 руб/мес. Мы расторгаем договор и сейчас мы переехали просто на виртуальный сервер (думаю, для нас этого хватит). Стоимость сейчас - 1050 руб/мес., что для нас в данном случае более актуально. Есть ряд ограничений, к примеру, осталось всего 8Гб свободного места (всего 40 гб). Целых 3 дня я переносил всё для вас, если остались проблемы - пишите, поправим. Единственное, что мне хотелось бы для вас пояснить, что если и тут не хватит денег на продление, то AllGAZ просто закроется. Поэтому если кому небезразлична судьба форума, то надо понимать, что раз в месяц надо оплачивать 1050 рублей. Сейчас запустил рекламу (если у кого адбдлок - большая просьба отключить, но это ваш выбор, никто никого не принуждает), но этого не хватает. Даже 10 рублей с каждого активного пользователя будет более чем хватать на то, чтобы форум жил! Выбор за вами!
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 07.07.2019 в 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Царь, просто царь
|
Re: Последние насущие проблемы
@mm223, номер карты не могу дать, да и смысла в этом нет. Самое простое, если будут переводить на Яндекс.Деньги.
Ссылка есть вверху или же Цитата:
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Царь, просто царь
|
@mm223, как есть
![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Общительный
Солидарность: 45 Репутация:
13 (Ученик) |
Неужели, единственный ресурс по ГАЗам не выходит на окупаемость хостинга с рекламы? Да и хостинг какой то дорогой слишком (ИМХО)
Да и пора засунуть рекламу везде для бесплатно смотрящих. К примеру сделать 100р\мес за отключение полностью рекламы на сайте. Почему не сделать? Последний раз редактировалось gz3102; 08.07.2019 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Солидарность: 10 Репутация:
3 (Ученик) |
Цитата:
Номер: 2317743 Содержание: Доступ к сервису "Top Films" предоставлен. top-films.world логин a28312, пароль 56425. 30 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317743. и со счёта тут же исчезли 30 рублей. это чё такое было? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Редактор
Клубовец Регистрация: 07.04.2009
Записей в дневнике: 2
Солидарность: 356 Репутация:
7671 (Помощник автослесаря) |
@павел гусев, это не от аллгаза зависит. А от ваших провайдеров/браузеров.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои , не мои и объединенные мануальчики - Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв? - Вертолёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Клубовец
Солидарность: 448 Репутация:
244 (Чайник со свистком) |
@Leo, сделайте карту сбера. Многие поставят автоплатеж и небудет проблем с финансами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
Редактор
Клубовец Регистрация: 07.04.2009
Записей в дневнике: 2
Солидарность: 356 Репутация:
7671 (Помощник автослесаря) |
@Leo, Спасибо !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои , не мои и объединенные мануальчики - Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв? - Вертолёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ГУРУ
Актив Клуба
Солидарность: 3,302 Репутация:
5345 (Пилот) |
Через пару дней очередной взнос по графику.
Раньше не получается.
"Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение и, как минимум - начальное воспитание" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вольга; 09.07.2019 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Осваивается
Солидарность: 2 Репутация:
10 (Ученик) |
@Leo, Приветствую. Сейчас перевел денежку.
Как будет появляться свободная денежка буду закидывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,794 Репутация:
20419 (Профессионал) |
@Leo, спасибо, отец родной!
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Новичок
Солидарность: 1 Репутация:
0 (Ученик) |
@Leo, извините не вникал в подробности. А как перевести? Ну что бы попал платёж куда надо? Кратко.
А всё - отбой. Разобрался.
Горечь плохого качества, остаётся даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. Последний раз редактировалось MartynovD; 16.07.2019 в 14:56. Причина: Невнимательность |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 33 Репутация:
12 (Ученик) |
Re: Последние насущные проблемы
Дайте номер карты или тлф. Не могу перевести на яндекс кош.
![]() |
Социальные закладки |