![]() |
|
|
Автоэлектроника Автоэлектроника: Навигаторы, Антирадары, Видеорегистраторы, Парктроники, Автосигнализации, Датчики автосигнализаций, Иммобилайзеры, Прочие противоугонные системы, Радиостанции, Электронасосы подкачки шин, Цифровые тахометры, Автомобильные телевизоры, Телевизионные автоантенны, Бортовые компьютеры, Зарядные устройства для аккумуляторов и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Редактор
Клубовец Регистрация: 16.04.2009
Солидарность: 17 Репутация:
942 (Наездник) |
Тест регистраторов и личный опыт.
Сразу оговорюсь - не джинса), делюсь личным опытом. Позавчера, по результатам теста ЗР, был приобретён регистратор Playme Tau (о существовании такой фирмы я раньше и не слыхивал). Что я хочу сказать.. Регик отличный. Очень удобное магнитное крепление, снимать в морозы. Экран 3", на мой взгляд, тоже неплохо - можно сразу, на нём же, и просмотреть, случись какая нештатная (тьфу х 3) ситуация. Пишут, что он громозкий и бросается в глаза... ИМХО, сейчас реиком никого не удивишь, а кто вышел на охоту, заметит и так. Остальное внизу.
Тест шести новых видеорегистраторов: за 3 тысячи и за 6 На испытаниях «За рулем» побывали три бюджетных видеорегистратора и еще три гаджета подороже, более навороченных — они умеют предупреждать о полицейских камерах. Эксперты проверили им зрение днем, ночью и в динамике. Если интересно - тычь. Подробно про регистратор: https://megaobzor.com/review-Playme-TAU.html
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Последний раз редактировалось AVATAR; 11.11.2019 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Редактор
Клубовец Регистрация: 16.04.2009
Солидарность: 17 Репутация:
942 (Наездник) |
Re: Тест регистраторов и личный опыт.
Нет, именно к присоске провод подводится, для этого и контакты, а в теле просто продублировано. Накосячили зарулёвцы, я тоже не сразу въехал, в ролике хорошо видно, почему-то в моём посте он не виден. -https://www.youtube.com/watch?v=DWqf1BVe8aU
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Блин, чо с видео-то происходит? Добавлено через 3 минуты 7 секунд Добавляю ссылку в 1-й пост.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Последний раз редактировалось AVATAR; 11.11.2019 в 20:28. |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
bear (11.11.2019)
|
![]() |
#4 |
Новичок
Солидарность: 0 Репутация:
0 (Ученик) |
Re: Тест регистраторов и личный опыт.
У меня комбо, Fujida Karma Duos с двумя камерами, одну назад поставил. Угол обзора 170, экран 3", детектор лазерный. На качество съемки не жалуюсь и штрафов с ним еще ни разу не ловил. Кстати, в обзоре какое-то подозрительно низкое качество изображения со всех шести регистраторов. И вроде бы обзор свежий… Не понятно. Мне казалось, что так снимали регистраторы лет 7-8 назад. Хотя цены у устройств довольно низкие, я свой за 13 тыс. брал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |