![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
17 (Ученик) |
![]()
Так происходит, что все течет и все меняется, люди мигрируют из города в город по работе/учебе/службе и оседают на долгие годы...
Так же и у меня, зарегистрировавшись тут 4 года назад, когда я даже не мог себе позволить содержать ГАЗ, я прошел длинный путь. Если вкратце, то армейская служба в Саратовской области привела к тому, что я решил остаться тут жить... Ни разу не побывал на встрече одноклубников по простой причине, не имел авто в принципе ![]() простите меня за это... я исправлюсь ![]() В общем теперь я живу в Саратове, имею автомобиль ГАЗель(уже как пару недель) и обещаюсь принимать участие в жизни клуба. Но вопрос в следующем - как мне переоформиться в Саратовский филиал? ![]()
Оказывается, если ты не знаешь в машине много слов на …тр, то машина начинает тр… тебя!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Общительный
Клубовец
Записей в дневнике: 4
Солидарность: 2 Репутация:
154 (Чайник) |
Re: Миграция
Voltos, Да мы просто будем знать что ты с нами и всё
![]()
![]() |
#3 |
Директор филиала Санкт-Петербург
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 21.05.2008
Авто: ГАЗ 31029, 1998г.в., ГАЗ-31105, 2004г.в. ГАЗ 31105, 2007, крайслер
Записей в дневнике: 10
Солидарность: 29 Репутация:
1950 (Стажёр) |
Re: Миграция
А ты на Встречи Саратовского филиала приезжай, там тебя и переоформят...
![]()
![]() |
Социальные закладки |