![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 2 Репутация:
9682 (Помощник мастера) |
Исключение из клуба.
Довожу до общего сведения: Активом и Администрацией клуба принято решение об исключении из клуба клубней которые владеют картой, не оплачивают её более полугода (180 дней) и не сдают её.
Неплательщикам в Л.С. будет отправлено предупреждение и дана неделя на исправление ситуации, а именно: 1. Можно оплатить карту. 2. Можно сдать карту. В случае невозможности произвести данные действия в течении недели, следует отписать в Л.С. мне. Те, кто не предпримет никаких действий, будут исключены из клуба.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. Последний раз редактировалось Leo; 30.10.2010 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#91 |
Завсегдатай
Клубовец
Авто: Таёта аурис 1.6 10год,ауди q7 4.2TDI 11год,ауди А8 4.2 турбо 11год
Солидарность: 0 Репутация:
864 (Наездник) |
Re: Исключение из клуба.
А этот выбор сдела за меня ОГО...меня не спросили.
поэтому я так категорично отнеся к решению. Такое ощущение что Активы прирывниваються к администрации,а просто клубовцы никакого права голоса не имеют...и на их мнения насрать. хотя в то же время те кто помогал,но временно оказывается без возможности осуществлять помощь идут В САД,ОНИ ТУТ НЕ НУЖНЫ! Добавлено через 1 минуту 3 секунды не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти. каждый слышит(видет)только то что он хочет слышать(видеть)...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "ты знаешь...я начинаю тихо ненавидеть твою машину..." Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось gonez; 30.10.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#92 | |
Заблокирован
Разжигание и устраивание разборок Я не вернусь Регистрация: 14.12.2009
6097 (Супер Пилот) |
Цитата:
Чего обсуждать то, отстатаивать свою позицию нужно было до результатов принятия закона. После голосования и принятия - прямое неподчинение, это и есть нарушение закона. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Я даже как модератор в данном вопросе слова не имею, так как актив это отдельная ячейка принимающая решения внутри собственной структуры, и я как посторонний не могу влиять и обсуждать ее решения. Последний раз редактировалось radioded; 30.10.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Ветеран
Клубовец
Ну
а не мной единолично, и я полностью поддерживаю это решение. Цитата:
Я никакого выбора не делал! Выбор есть всегда! В данном случае есть 3 варианта: 1.Оплатить карту в соответствии с взятыми на себя обязательствами. 2. Сдать карту в соответствии с правилами. 3. Забить на клуб и его правила не оплачивая и не сдавая карту вопреки правилам и обязательсвам. когда дело касается именно актива, то да. И вообще именно Администрация и Актив принимают основные решения.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Житель
Авто: Мазда 626 (хатчбэк), 31105(рестайлинг), Ниссан Альмера N16
Солидарность: 41 Репутация:
1387 (Любитель) |
Народ, а вам не кажется , что вы уже переходите на личности... Эмоции-это конечно хорошо, но слово не воробей. Как бы потом не было стыдно за сделанное\сказанное.
Вообще считаю что тему надо закрыть. Обсуждение уже было. Решение принято. Зачем переливать из пустого в порожнее. И так все понятно- оплатившие будут кричать , что надо платить, неоплатившие- доказывать свою точку зрения, маленькая доля клубовцев -просто пойдет и оплатит....другая пойдет на почту и отправит карты. ИМХО -разговор ни о чем.
#95 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
Я думаю, когда принимаются подобные решения, имеет смысл их озвучивать в виде объявлений, это же уже обсуждено и решение принято.
#96 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 70 Репутация:
17489 (Полупрофессионал) |
но ведь так и было сделано...
|
![]() |
![]() |
#97 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
Да я имею ввиду 1 пост и тему закрыть, без дальнейших обсуждений.
#99 |
Ветеран
Клубовец
Тему не закрыл дабы ответить на вопросы если они возникнут, о том как вернуть карту, как оплатить, как отсрочить исключение или платеж. Эти вопросы можно задавать как здесь, так и в личку.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. |
![]() |
![]() |
#100 | |
Старожил
2946 (Шофёр) |
gonez,
Цитата:
И если уж так сказать "обтрухались", то хотя бы имейте совесть или достоинство признать свою неправоту, а не доказывать с упорством фанатика что земля плоская и стоит на трёх китах..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Этот рисунок не содержит призыва к смене Администрации сайта или форума. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной, могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , после вдумчивого прочтения Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось NeoN; 30.10.2010 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
#101 |
вратарь
Актив Клуба
Ого, я бы топик добавил ещё в тему про оплату карт, наверное, ну или сделал бы там напоминание.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд NeoN, Саш, не надо... Последний раз редактировалось Вэлл; 30.10.2010 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
Оскорбление символики Клуба и Форума Я не вернусь |
Простите каков был вопрос таков ответ!!!!
|
![]() |
![]() |
#103 |
Старожил
2946 (Шофёр) |
Вэлл,
1) ИМХО надо. 2) Есть же СМС-напоминалка о том, что пора заплатить.. У мя по крайней мере работает.. Добавлено через 1 минуту 54 секунды возможно с вашей колокольни так и видится.. По крайней мере я в отличие от некоторых несознательных господ привык держать ответ за свои поступки, решения и слова.. Задумайтесь над этим хорошенько..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Этот рисунок не содержит призыва к смене Администрации сайта или форума. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной, могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , после вдумчивого прочтения Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось NeoN; 30.10.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#104 |
вратарь
Актив Клуба
не мечи бисер...
Добавлено через 2 минуты 6 секунд где вопрос? какой вопрос? ты о чём? Последний раз редактировалось Вэлл; 30.10.2010 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#105 | |
Заблокирован
Оскорбление символики Клуба и Форума Я не вернусь |
Цитата:
Но по большому счету в этой теме присутствует дух Я Актив имею право слова!! Ты не оплатил карту заткнись!!! Готова сдать карту по убеждениям приезжайте забирайте!! Так же готова снять с себя статус клубня!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Неон видимо понял о чем! ![]() Последний раз редактировалось Моль; 30.10.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |