![]() |
|
|
Важные объявления Важные объявления от администраторов/модераторов форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Царь, просто царь
|
Спасибки, Оценки и Весы
Всем привет!
Как мы многие уже заметили, у нас на форуме появилось 3 новых изменения. Как я уже понял, некоторые пользователи так и не поняли смысла, поэтому и пишу эту тему. Итак. 1) Спасибо. Все это время Спасибо играло роль просто выражения согласия с сообщением и ни на что не влияло. Теперь работает только в технических разделах, и 1 спасибка добавляет 1 очко репутации. Таким образом "Репутация" - это индикатор на сколько человек понимает технической темы. 2) Оценка сообщений. За место Спасибо пришла Оценка. Это эксперимент, не значит, что она будет всегда, конечно, если данная тема понравится большинству, то другое дело. Данная Оценка показывает насколько пользователям нравится содержание конкретного сообщения. Т.е. тоже самое Спасибо, плюс антиСпасибо. 3) Весы они же снежинка. Сама идея репутации - идея для технического раздела изначально. Так как мы не можем точно определить, где добавили репутацию (в курилке или же тех.разделе) с помощью весов, то данная функция и идея репутации немного неверна и неправильна. Таким образом, т.к. репутация у нас уже носит иной характер (см. п.1), поэтому данную функцию я немного видоизменяю (считаем упразднили). Ей можно будет пользоваться, но с некоторыми ограничениями: Цитата:
![]() Если есть какие-либо вопросы - задавайте. ![]() Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 21.10.2015 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
Re: Спасибки, Оценки и Весы
прозевал нововведение, думал баг.
![]() элементарно, Ватсон! (с) ![]() Делать вам нехрен..))
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу… Последний раз редактировалось Олег; 16.10.2015 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Житель
Клубовец
Записей в дневнике: 4
Солидарность: 2,022 Репутация:
1091 (Любитель) |
Цитата:
Мою репутацию уже не поколебать, я ее зарабатывал 62 года. А спасибки это как индикатор активности и отсутствия флуда. Только по делу и в тему. Если форум имеет только техническую направленность, и не используется как средство общения родственных душ, то зачем тогда мы на этом форуме, я имею ввиду бывших волговодов. Если это "Те же яйца, только в профиль" тогда на фига все эти заморочки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Коренной житель
Записей в дневнике: 1
Солидарность: 104 Репутация:
370 (Кофейник) |
кстати, A long time ago in a galaxy far far away...., спасибки ставились во всех темах и добавляли репутации, поэтому слухи о репутации некоторых пользователей немного преувеличены
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
Создание Мультиника Я не вернусь Регистрация: 26.08.2009
Солидарность: 2,121 Репутация:
3548 (Гонщик) |
http://forum.allgaz.ru/showpost.php?...&postcount=168 Администрация... а можно мне 4 карты списать, а Репу забирайте всю..без остатка... останусь без права голоса и минуса и плюса ![]() Последний раз редактировалось СЕО; 16.10.2015 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Коренной житель
Солидарность: 104 Репутация:
370 (Кофейник) |
продам 197 единиц репутации
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Мудрейший
Клубовец
Солидарность: 3,335 Репутация:
148 (Чайник) |
Пример: ДЕД ваня из Московии приехал к нам на Зауралье в Барнаул ( Алтайский Край ), я ему поднял репутацию (Дибил бы не поднял!!! ). И человек пишет, после шиномонтажа проверьте как затянули колёса-он достоин репутации!!!
Зачем эти игры? Призы и сейчас ждём! Сайт технический? Давайте забудем о репутации на Зауралье!!! Пацалюк из Караганды, ДЕД ваня из Москвы, да бог с ним! Это же не технический отдел! ,,Клуб это главное тех.отдел,,!!! Купи книгу ,, Устройство ГАЗ ,, , а клуб это общения, друзья! Иначе зачем Зауралье, четверговые встречи и т.д. , открыл книгу, глава номер., и зачем клуб?
,,ГАЗоводы,, всЪхъ странъ обЪединяйтесь!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучший Д.Ф. 2014 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,, Одиночество, это высшая форма совершенства!,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 291 Репутация:
316 (Кофейник) |
А мне кажется, что это слишком просто - привязка к собственным репутации и сообщениям.
Надо, что бы человек в тех разделе доказал, что он технарь: забубенить мудреное уравнение типа Гаусса-Кальтенбрунера. Решил - имеешь право повышать репутацию, не решил - в курилку, курить бамбук ![]()
Никогда не торопитесь и проявляйте терпение, после приобретения некоторого опыта ремонт Вашего автомобиля станет для Вас приятным увлечением (с) Это не Россия находится между Западом и Востоком, это Запад и Восток находятся справа и слева от России (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 393 Репутация:
41 (Абсолютный Чайник) |
По факту, ндя.. фигня всё это. В техразделе поставить спасибку не могу, поднять репу тоже, в общем а нафига оно надо? Ведь в техразделе новички в основном. Я лично пока не спрашиваю на данный момент, иногда читаю, и хотелось бы просто спасибо сказать, или уж на что пошло зелепушку жмакнуть, когда согласна с постом, и чё? Брякать просто так пост? Типо: да, ты прав товарисч! Или: Спасибо, я этого и не знала! На будущее, а вдруг пригодиться. В общем вся эта реформа фигня
![]()
![]() |
#54 |
Житель
Солидарность: 786 Репутация:
230 (Чайник со свистком) |
@Вероника М, Дошло как до жирафа на третий день.
![]() Хотели как лучше, а получается как всегда. ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Старейший
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 02.04.2006
Изображений: 56
Солидарность: 1,514 Репутация:
19581 (Полупрофессионал) |
Мне еще
![]() Вот сколько обитаю на нашем форуме - столько (периодически) вспыхивает война: репутацию-де поднимают не там, не тем и не за то. За минус чуть ли не убить готовы. В который раз предлагаю: может, ну ее вообще нафиг, эту репутацию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
ГУРУ
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 29.11.2006
Авто: Citroen C4 Grand Picasso 2.0 HDI, Opel Zafira Tourer 2.0 CDTI, Соболь 2752 Е3 ЗМЗ 40524
Солидарность: 1,146 Репутация:
8749 (Автослесарь) |
Только уведомление об этом оставить, что бы знать где, кому и что понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Downshifter
Актив Клуба
20423 (Профессионал) |
Сам в шоке, ну если б ещё в репе минусили, а тут, из-за лайков, мужики шум подняли, следствие уже ведут, кто же меня минусит??
![]() Цитата:
ИМХО. Тогда уж, или убрать её у всех, либо вернуть предыдущую модель, когда спасибок не было только в Курилке.
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу… Последний раз редактировалось Олег; 17.10.2015 в 08:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
Создание Мультиника Я не вернусь Регистрация: 26.08.2009
Солидарность: 2,121 Репутация:
3548 (Гонщик) |
А я давно писал: почему у нас минус не так же воспринимается как плюс-? Это просто два разных знака. Понравилось -плюс, не понравилось - минус.
Или кто то хочет чтобы о нем как опокойнике - только хорошее-? ![]() ![]() И вот опять .. смотрите ладошки плюсовые показаны кто поставил , а минусовые ладршки спрятаны.... То есть с самого админского верха идет этот уже настрой... Я не осуждаю - просто констатирую. Давайте вместо засорения темы выйдем с предложением к администрации в соответствующем разделе .. с голосовалкой: 1. Отменить репутацию. 2.Оставить репутацию и конкретные предложения , а не просто так -- вот я не буду .. кадык вырву ![]() ![]() И тогда все окажутся в равных условиях. Вот тогда и посмотрим кто тут технарь .. кто душа компании в филиале.. кто просто хороший парень Волговод, а кто в Событиях по пять раз или больше в поздравлениях отписывается ![]() ПН По сегодняшней ситуации: Вчера вечером хотел плюсовать, а закончился лимит спасибок в техническом.... маловато. Конечно для тех кто мало читает и ему жалко спасибок 10 отзывов и нормально, а мне мало. Прошу увеличить количество отзывов в сутки .. если останется репа .. конечно. Добавлено через 13 минут 53 секунды Кстати да. Мир изменился. Общение сейчас на первом плане, а не гавки эти.. тьху как их ![]() Последний раз редактировалось СЕО; 17.10.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Мудрейший
Клубовец
Солидарность: 3,335 Репутация:
148 (Чайник) |
Помнят про кадык.,
![]() А конкретно, вернуть всё как было и прекратить весь этот срач.
,,ГАЗоводы,, всЪхъ странъ обЪединяйтесь!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучший Д.Ф. 2014 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,, Одиночество, это высшая форма совершенства!,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Downshifter
Актив Клуба
20423 (Профессионал) |
![]() |
Социальные закладки |