![]() |
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Изображений: 36
Солидарность: 0 Репутация:
2093 (Стажёр) |
![]()
3-го ноября отмечается всемирный день мужчин
"Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин. Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить." Посовещавшись, Администрация Клуба решила провести в этот день встречу Клуба. Нак встречу приглашаются все члены Клуба без АТС (авто-транспортных средств) с целью как положено отметить этот праздник. А также утвердить его в качестве ежегодного!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Клубовец
Изображений: 15
Солидарность: 108 Репутация:
3082 (Шофёр) |
Re: Встреча Клуба. Всемирный день мужчин
А про женщин ничего такого не придумали? Кроме 8 Марта? Подарка охота.... не запланированного.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
2093 (Стажёр) |
Algrib, точная дата 3-е ноября. Выпадает на субботу. Место встречи м.Театральная в центре зала. Время - по согласованию с Клубовцами. Я предлагаю часов на 15.00
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 64 Репутация:
1701 (Стажёр) |
Да да, и поподробнее!!! Предлогаю в Дурдинъ на Соколе!!!_http://www.durdin.ru/ кто за!!!?
![]() ![]() ![]()
Ремонтируем, устанавливаем, модернизируем! ГАРАНТИЯ!!! АвтоМастерскаяKlimatKom в Рязани Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
2093 (Стажёр) |
romach081, ну вообще то м.Театральная был выбрано не случайно. По согласованию, было принято решение провести встречу в более демократичном месте под названием "Пир О.Г.И." ибо в окрестностях м.Театральная находится две их точки на ул.Б.Дмитровка и на Никольской улице. Да и по ценам там более приемлемо.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Клубовец
1701 (Стажёр) |
Botsman, Хорошо, просто я не в курсе! У меня чёта проблемка с кнопкой спасибо!?
Ремонтируем, устанавливаем, модернизируем! ГАРАНТИЯ!!! АвтоМастерскаяKlimatKom в Рязани Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
за осуждение деятельности администрации Я не вернусь Регистрация: 14.07.2006
335 (Кофейник) |
А я вот не знаю смогу приехать или нет. Я вот например с друзьми договорился на 3 - 4 ноября на закрытие сезона шашлыков, поехать куда нить в лес и замутить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
2093 (Стажёр) |
romach081, теперь в курсе
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
Клубовец
1701 (Стажёр) |
Botsman, Ага!!! У меня кнопка шпасибо не реагирует!?
Добавлено через 4 минуты 10 секунд А как на счёт главного украшения стола, второй половины!? ( я так, поинтересоваться!?)
Ремонтируем, устанавливаем, модернизируем! ГАРАНТИЯ!!! АвтоМастерскаяKlimatKom в Рязани Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romach081; 22.10.2007 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
за осуждение деятельности администрации Я не вернусь Регистрация: 07.02.2007
150 (Чайник) |
Цитата:
по теме, если работать не буду то приеду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Царь, просто царь
|
Цитата:
![]() ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
пункт VI.5 Я не вернусь Регистрация: 09.10.2007
Изображений: 2
3367 (Гонщик) |
Надеюсь на то, что не буду работать 3-го ноября! Следовательно постараюсь быть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |