![]() |
|
|
Новичку Вся информация, FAQs и пособия по форуму. Помощь новичку по форуму. Если Вы не знаете как регистрироваться или начать тему, то Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
Вроде с предыдущими вопросами всем стало ясно и, хух, больше не пишут
![]() Но, вот, теперь меня прессуют по этому вопросу: "Куда делись мои сообщения?". ![]() Действительно! Куда же делись его сообщения!? Скорее всего он писал в разделах 1. Курилка - в данном разделе остается не более 5ти страниц - кстати в этом разделе сообщения не считаются 2. Магазин - в данном разделе остается не более 3х страниц 3. Регистрация - в данном разделе остается не более 1й страницы (на 1 странице по 25 тем) Все остальные темы переходящие "порог" - удаляются и кстати со всеми "Спасибками" - это ответ на вопрос "Куда делись мои Спасибки?" Если он в этих разделах не писал, то скорее всего он флудил и его сообщения стерли как флуд. Все. Других ситуаций просто нет.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 25.08.2009 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Солидарность: 0 Репутация:
2946 (Шофёр) |
Re: Куда делись мои сообщения и Куда делись мои Спасибки?
Поправлю. Есть ещё ситуация с нарушением правил - хотя тогда по идее вопросов быть не должно.
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Этот рисунок не содержит призыва к смене Администрации сайта или форума. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной, могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , после вдумчивого прочтения Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Der Panzerkommandant
Клубовец
Изображений: 929
Солидарность: 3 Репутация:
8408 (Автослесарь) |
Хотелось бы что бы этот раздел увеличился до 3-х страниц.
![]() |
#4 |
Старейший
Клубовец
Изображений: 1
Солидарность: 19 Репутация:
12159 (Супер Мастер) |
Leo, А я думал если пост удаляется... спасибка остается)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
2946 (Шофёр) |
INUKAMI!, Нуу.... Фёдор ты проснулся!! :taunt: Про это писано было ещё в теме "Ааа грабят!!" и многих подобных в книге отзывов и предложений.. нет ножек - нет мультиков (т.е. нет поста - нет "спасибки"). Тогда ещё жаркая полемика на эту тему была, в которой ты кстати активно участвовал... Синдром "девичей памяти"?? :lol::taunt:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Этот рисунок не содержит призыва к смене Администрации сайта или форума. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной, могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , после вдумчивого прочтения Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 2 Репутация:
9682 (Помощник мастера) |
Это он таким образом хочет в женский раздел попасть!
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старейший
Клубовец
Изображений: 1
Солидарность: 19 Репутация:
12159 (Супер Мастер) |
Шурик... когда ты что то забудешь.... я к тебе тоже применю данный синдром....
Запоминаю я обычно то что мне нужно... Последний раз редактировалось INUKAMI!; 13.05.2009 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
2946 (Шофёр) |
От ты незлопамятный..
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Клубовец
825 (Наездник) |
Re: Куда делись мои сообщения? и Куда делись мои Спасибки?
Leo, К вот интересно, за что с меня снимают авторитет. мне по барабану, но дело принципа, и это не в первый раз.
![]() |
#10 |
Царь, просто царь
|
rom, дааа... не ожидал.. что прям в этой теме такой вопрос будет
![]() "Куда делись мои Спасибки?" = "За что с меня снимают авторитет?"
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 2 Репутация:
9682 (Помощник мастера) |
Да, это уже запредельная лень - лень даже прочитать ту тему в которой вопрос задаёшь.
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Осваивается
4 (Ученик) |
ну а если сообщение было не в курилке, не в "магазине" и не являлось флудом то почему оно исчезло? (причем связанные с ним сообщения тоже, и не только мои)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Царь, просто царь
|
Oleg29,
dezer777, не только это.. не забывайте, что в Магазине действуют только 2 листа. Остальное - удаляется.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Постоялец
314 (Кофейник) |
не знаю, может не в эту тему, но: продолжает висеть и не исчезает "У вас 1 Новый(ых) комментарий репутации. " посмотрел в какой теме откомментировали, побродил по форуму, обычно эта надпись меняется, а тут не хочет... непонятно))))
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Энштейн Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |