![]() |
|
|
Новичку Вся информация, FAQs и пособия по форуму. Помощь новичку по форуму. Если Вы не знаете как регистрироваться или начать тему, то Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
Репутацию (репа) можно как поднимать, так и опускать с помощью вот такой замечательной кнопки в сообщении:
![]() При нажатии на нее, предстоит выбрать понравилось вам это сообщение или нет. За "одобрение" дается +1 за "Не одобрение" дается -1 Влиять на репу могут те у кого сама репутация > или = 75 и сообщений > или = 200. Посмотреть Вашу статистику по репутации можно в "Мой кабинет". Там показан список последних 30. "0" в отзыве значит, что тот пользователь, который добавил Вам отзыв на Вашу репутацию не повлиял (значит у того пользователя было меньше 200 сообщений или меньше 75 репы). При использовании данной функции необходимо указать причину, но при этом обосновывать факт дачи + или - не обязательно. Но нужно помнить, что правила форума распространяются также и на отзывы. Максимальное количество отзывов в день - 25 Таблица репутации (или когда же я стану "ГУРУ"?): Провалился с треском! - -25 Не сдал экзамен! - -10 Еще не все потеряно - -1 Ученик - 0 Абсолютный Чайник - 30 Чайник - 100 Чайник со свистком - 200 Кофейник - 300 Самовар - 400 Наездник - 500 Любитель - 1.000 Стажёр - 1.700 Шофёр - 2.400 Гонщик - 3.100 Таксист - 3.900 Штурман - 4.500 Пилот - 5.000 Супер Пилот - 6.000 Помощник автослесаря - 7.000 Автослесарь - 8.000 Помощник мастера - 9.000 Мастер - 10.000 Кулибин - 11.000 Супер Мастер - 12.000 Полупрофессионал - 15.000 Профессионал - 20.000 Магистр - 25.000 ГУРУ - 50.000
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 20.10.2015 в 01:06. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Царь, просто царь
|
Re: Репутация
Цитата:
Да и это правильно, имхо.. а если Вы боитесь, что "авторитеты" будут намеренно понижать, то тут Вы не правы.. ![]() Цитата:
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
525 (Наездник) |
Re: Об Авторитете
Я совершенно такого же мнения тем более пообщавшись на форуме видно пользователей которые дают толковые исчерпывающие ответы, и вообще когда люди что то говорят не будешь же смотреть на рейтинг и думать а маленький значит ерунду сказал.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Общительный
Солидарность: 1 Репутация:
203 (Чайник со свистком) |
White_cristal, Эдуард, поддерживаю каждое слово.
Все равно каждый человек ведет свою собственную шкалу (в уме) авторитетности.
#7 |
Бывалый
Клубовец
Изображений: 33
Солидарность: 2 Репутация:
659 (Наездник) |
Абсолютно со всеми согласен, тем более у каждого, кто здесь не первый день, есть свои авторитеты, причем у каждого свои.....А новый пользователь или гость очень быстро освоится и, я уверен, отличит флуд и ерунду от полезного и действенного совета.
#8 |
Гость
Солидарность: 0 |
Мужики, давайте уже вернемся к нормальной жизни, и будем говорить о том, для чего создан форум, а то какой то кризис среднего возраста начался, все про авторитет да про авторитет, почитать на форуме нечего стало! Давайте вернемся к нашим девочкам!!! Давайте говорить о машинах! А эти споры удел "Дома-2", но не наш с вами, не к лицу, чесно слово!
Последний раз редактировалось poma; 21.03.2007 в 10:00. |
![]() |
#9 |
Осваивается
Клубовец
7 (Ученик) |
Ответ: Об Авторитете
Уважаемые коллеги!
Я недавно вступил в ваш клуб и мне он очень нравится, можно получить довольно много полезной информации. Хочу сказать что на Волге я езжу уже 11 лет и тоже могу поделится очень важной и полезной информацией, но к сожелению я являюсь "абсолютным чайником" и во многие разделы мне доступ закрыт. Я бы хотел задать вопрос руководителям данного проекта, можно ли как то изменить данную ситуацию?. К сожалению имею очень мало свободного времени и не могу каждый день на форуме поднимать свой рейтинг.
#10 |
Завсегдатай
Клубовец
633 (Наездник) |
Насколько я понимаю, дело не в том, что Ты "Абсолютный чайник", а в том, что в клуб не вступил...
Раньше эксплуатировал: АЗЛК 2141 (ВАЗ 1,6) 1989 г.в. АЗЛК 21412 (1,5 переделанный в 1,8-76) 1993 г.в. УАЗ 39099 (2,9) буханка грузопасс. 2000 г.в. ВАЗ 2131 (1,8) 2000 г.в. ГАЗ 31029 (402) 1997 г.в. ГАЗ 2705 (402) 1997 г.в. ГАЗ 2217 (405i) 2004 г.в. ГАЗ 31105 (405 Е-2 рестайл.) 2007 г.в. MITSUBISHI PAJERO 3.5 KIA SPORTAGE II 2.0 NISSAN NOTE, FORD FOCUS, AUDI A6, LEXUS LS,LX |
![]() |
![]() |
#11 |
Царь, просто царь
|
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
#12 |
Осваивается
Клубовец
7 (Ученик) |
Спасибо большое за разъяснение.
Дело в том что я уже пытался вступить в клуб ,но меня проигнорировали, сегодня пытаюсь еще.Жду ответа.
#13 |
Ветеран
Клубовец
9682 (Помощник мастера) |
Простите, а где вы пытались? Просмотрел все ваши сообщения, но заявки на вступление в клуб не нашёл.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. Последний раз редактировалось Ого; 02.06.2008 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Изображений: 1739
Солидарность: 1 Репутация:
4071 (Таксист) |
заявка это не создание темы)))) её видят тока адмены всемогущие))) точнее даже не заявка а причина!!! мож человек это имел в виду?)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). газель Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). волга Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). волга Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не трогай технику! Она не подведет! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Есть вопрос? Задай в личку! либо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). запчасти на волгу +79112577919 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Ветеран
Клубовец
9682 (Помощник мастера) |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. |
||
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |