![]() |
|
![]() |
#1 | |
Старожил
Клубовец
|
Обновление Службы Спасения AllGAZ
Многие из нас знают, что Служба Спасения (далее СС) находится в плачевном состоянии, а именно - пользователи уходят и приходят, поэтому почти половина списка это "мёртвые души" которые давно уже возможно забыли про форум. Тем самым в случае надобности обзванивать всех подряд (касается тех, кто на форуме сравнительно недавно) пока не наткнёшься на человека кто сможет чем то помочь становится проблематично. Именно примерно такого содержания послания я получаю переодически от пользователей форума. На данный момент СС конкретно устарела. Почти у каждого изменился телефон, место жительства и прочее прочее, да и просто есть что добавить.
В связи со сложившимися обстоятельствами в данной теме предлагается сделать переаттестацию клубовцев. Я полагаю тем кто хочет быть "на связи" не составит труда заново заполнить завку согласно образца: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=15744&postcount=1 Цитата:
Заявки оставляем здесь, попрошу без флуда и обсуждений (если есть вопросы задавайте мне в лс или соответствующих темах) Контроль за исполнением и доведением информации оставляю за Директорами филиалов. Составление и редактирование новой базы СС за Романтиш Обращаю внимание, что в данной теме заявки оставляем клубовцы кто проживает в г. Астрахань и области!!! Для других регионов будут созданы темы в соответствующих разделах филиалов. Модераторов раздела попрошу удалять ненужную информацию, а особо непонятливых наказывать, не в обиду ни кому, но вопрос серьёзный. Спасибо.
![]() |
![]() |
#2 |
Общительный
Клубовец
Записей в дневнике: 2
Солидарность: 0 Репутация:
221 (Чайник со свистком) |
Re: Обновление Службы Спасения AllGAZ
1. Астраханская обл., г. Астрахань (Москва. ЮВАО)
2. GidroStorm 3. Денис 4. +7 (906) 177 26 62 5. Ореал обитания не установлен ![]() 6. Помогу доставкой запчастей, буксировкой, рем работы, найти место ночевки. Короче если пападос будем рады помочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Клубовец
|
Re: Обновление Службы Спасения AllGAZ
1. Ставропольский край. г. Пятигорск
2. автослесарь(любитель но большой опыт) 3. Леонтий Александрович 4.+7(918) 767 85 61 5. КМВ. Пятигорск. ул. Ермолова р-н трампарка 6. срочный ремонт авто, есть подъемник.Для клубовцев круглосуточно, кроме дней когда на смене (график 1/3). Встреча в аэропорту Мин-Воды и прочая помощь.
![]() |
Социальные закладки |