![]() |
|
![]() |
#1 |
Освоился
Клубовец
Изображений: 68
Солидарность: 0 |
Отчет о "Второй" встречи Клуба
Ну чтож господа
![]() ![]() Хотя я и не планировал приехать на слёт (однако что-то всётаки дёрнуло меня рвануть на полном ходу в ясенево, где был обозначен пункт сбора), но в последний момент передумал (т.е. поехал ![]() ![]() ![]() Выбрали место и принялись активно проводить время! "А что же, - скажет читатель, - тут такого интересного - шашлык как шашлык?" Нет, ребята, было много чего позитивного: к примеру, как вам собирать лего-мангал? а можете сьесть 16 кг. мяса на восьмерых? а найти общие темы для разговоров? а? то-то же...да и к тому же, из-за изобилия приготовленного мяса было вынесено предложение провести акцию "Голодный прохожий", но как назло кроме одной бездомной собаки (которую приручил Botsman) нам никто не попался. "Нууу вас наверно все обходили стороной? - спросит подозрительно читатель. Нет, скажу я вам, просто мы выбрали хорошее и тихое местечко, где нам никто не мешал общаться! А вообще мне там очень понравилось ![]() ![]() А как все проходило вы можете посмотреть ниже (см. ссылку) всего 55 фоток http://forum.allgaz.ru/gallery/browseimages.php?c=55 Итак - в главных ролях: KRASHTESTER - в роли главного шашлычника Botsman - в роли создателя конвеера по насаживанию шашлыка на шампуры (утеревшему нос великому Г.ФОРДУ ![]() Mpak - в роли министра "хорошего настроения" который дал встрече позитивный настрой Jean HQ - в роли спасителя, так как помог доставить до места встречи целый "набор" - KRASHTESTER`а вместе с шашлычком и его машинкой. Tenno - задавшего темп встречи leo+1 - в роли администратора ![]() NeoN55 - в роли обозревателя встречи ваня - в роли отличного собеседника З.Ы. Прошу вас меня не пинать ногами ![]() ![]()
503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Leo; 16.04.2007 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
174 (Чайник) |
Re: Отчет о "Второй" встречи Клуба
жаль я не смог вырватся на такой шикарный праздник. вследуещей раз зделаю всё возможное чтоб быть на празднеке
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ...Так кто ж ты,наконец? -Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Царь, просто царь
|
Жаль.. но было реально очень все супер!
Кто не был - много потеряли ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Царь, просто царь
|
Добавил с другого фото в фотогалерею: http://forum.allgaz.ru/gallery/browseimages.php?c=55
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |