Авто ГАЗ Клуб AllGAZ.ru


Вернуться   Первый ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Звук

Звук Все о звуке

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2009, 22:24   #1
asp Мужской
Житель
Клубовец
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Саратов
Авто: 3110 406 2001
Сообщений: 1,663

Солидарность: 0
Репутация:
940 (Наездник)
Полезут ли 16 в панель 3110

Собсно, вопрос в сабже. Форум так почитал, конкретики не нашел, долго искать чета неохота, т.к. темы все обзывают таким образом, что содержание ее непонятно.

Хочу всунуть динамики именно в переднюю полку в штатные места. 13-е там живут сейчас, но тихо, да и голова довольно мощная, на 18% динамики уже перегружаются. Надо 16 и в переднюю полку, чтобы было не видно.
Кто ставил, поделитесь информацией и фотографиями.
asp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:36   #2
AsCar86 Мужской
Общительный
 
Аватар для AsCar86
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Королёв
Авто: Газ-2410
Возраст: 35
Сообщений: 133

Солидарность: 0
Репутация:
188 (Чайник)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

16 не влезут никак, проще и лучше ставить в двери.
__________________
Сделаем из Волги Кадиллак
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
AsCar86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:38   #3
asp Мужской
Житель
Клубовец
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Саратов
Авто: 3110 406 2001
Сообщений: 1,663

Солидарность: 0
Репутация:
940 (Наездник)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

Ну насчет никак - это громко сказано, ибо читал я, что участники форума ставили. Только процесс не описан.
asp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:38   #4
Bulat Мужской
Постоялец
 
Аватар для Bulat
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Магнитогорск
Авто: Были: ГАЗ-31029(402), ГАЗ-3102(406), ГАЗ-3102(5vz-fe)
Возраст: 46
Сообщений: 219

Солидарность: 0
Репутация:
32 (Абсолютный Чайник)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

Цитата:
Сообщение от AsCar86 Посмотреть сообщение
16 не влезут никак, проще и лучше ставить в двери.
А на двери максимум на сколько?
Bulat вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:51   #5
asp Мужской
Житель
Клубовец
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Саратов
Авто: 3110 406 2001
Сообщений: 1,663

Солидарность: 0
Репутация:
940 (Наездник)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

Bulat, на двери максимум на сколько найдешь (как правило, не больше 17) и сделаешь подиумы.
Убедительная просьба инсталляции в двери и другие места обсуждать соответственно в других темах.
asp вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
Bulat (19.02.2009)
Старый 19.02.2009, 23:37   #6
serh Мужской
Бывалый
Наши партнеры
 
Аватар для serh
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Город Герой Москва
Авто: 31105
Сообщений: 1,184

Солидарность: 1
Репутация:
769 (Наездник)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

Цитата:
Сообщение от asp Посмотреть сообщение
Bulat, на двери максимум на сколько найдешь (как правило, не больше 17) и сделаешь подиумы.
Убедительная просьба инсталляции в двери и другие места обсуждать соответственно в других темах.
Эх...
В дрерь можно и саб на 15 дюймов поставить ! главно желание
serh вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:06   #7
Хохол Мужской
Ветеран
Клубовец
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: :)
Авто: Лексус
Сообщений: 4,158

Солидарность: 2
Репутация:
4238 (Таксист)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

asp

16 туда не влезут!!!!

А если и влезут то дифузор будет перекрыватся панелью... это раз. Во-вторых они будут сильно вибрировать если это СН\НЧ динамики, всю панель будет колбасить страшно, она начнёт скрипеть, стучать и т.д.

В волге есть один выход это 3х компонентка. Даже дешовые компоненты установленные правельно будут играть лучше чем дорогие установленные кое как.

Если конечно не меломан то и 2х полоски какой либо приличной фирмы на 13 вполне неплохо будут играть(хотя как динамик который направлен на пол может хорошо играть)
Хохол вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарили следующие пользователи (3):
asp (12.03.2009), Lexa_4ert (16.03.2009), serh (20.02.2009)
Старый 20.02.2009, 20:34   #8
avalex Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для avalex
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: газ 3110 Volga,Volga Koreana(Hyundai Sonata V)
Возраст: 43
Сообщений: 185

Солидарность: 0
Репутация:
276 (Чайник со свистком)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

16-е не влезут,да и толку не будет им придется объемы выгораживать.В 3110 шикарно живет трех-компонентная акустика.16-е(мидвуфер) на подиумах в дверях,13-е(середина)-в торпедо,пищалки в штатных местах.Звуковая сцена-супер.
avalex вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
asp (12.03.2009)
Старый 10.03.2009, 00:03   #9
arpsoa Мужской
Житель
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Москва.Измайлово.
Авто: 310221 .406.2006г
Возраст: 68
Сообщений: 1,851

Солидарность: 0
Репутация:
970 (Наездник)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

В торпедо еле впихнул 13см. с хорошим магнитом.
Так-что забудь.
Только в двери и (проще) 16 см.Тем-более можно купить готовые подиумы.

Добавлено через 8 минут 51 секунду
А ,чтобы видно не-было,есть интересный вариант.
Снимаются пластиковые щитки,справа и слева,под торпедо,где релюхи (слева) и мозги (справа).Там в кузове прямоугольные дыры,куда вставляются эллипсные динамики и закрываются родными щитками с выпиленными отверстиями,закрытыми сеткой.
Практически не видно.Только 6х9" туда не влезут.Надо поменьше.
Я,в своё время,взял картонку,сделал в ней прямоугольное отверстие по размерам, и поехал в Митино на рынок.
__________________
ЗАЗ-968--1975// М 2140--1980//М 2141--1990//ГАЗ 2413--1995//ГАЗ 310220--2000//ГАЗ 310221--2006=406i=Пока лучше не нашёл.

Последний раз редактировалось arpsoa; 10.03.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
arpsoa вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
asp (12.03.2009)
Старый 11.03.2009, 20:50   #10
demyan Мужской
Освоился
Клубовец
 
Аватар для demyan
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Москва
Авто: 3110
Имя: Дмитрий
Сообщений: 66

Солидарность: 0
Репутация:
17 (Ученик)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

4*6"---войдут?
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
demyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 21:18   #11
serh Мужской
Бывалый
Наши партнеры
 
Аватар для serh
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Город Герой Москва
Авто: 31105
Сообщений: 1,184

Солидарность: 1
Репутация:
769 (Наездник)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

Цитата:
Сообщение от demyan Посмотреть сообщение
4*6"---войдут?
куда ?
serh вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 14:54   #12
alfred_eleganse Мужской
Постоялец
 
Аватар для alfred_eleganse
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Нижний Тагил
Авто: ГАЗ-31105-581(рестайлинговый салон и дв.Крайслер)
Возраст: 35
Сообщений: 349

Солидарность: 0
Репутация:
229 (Чайник со свистком)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

Цитата:
Сообщение от demyan Посмотреть сообщение
4*6"---войдут?
Сколько лет уже занимаюсь музыкой, но про такие размеры овалов даже и не слыхал. Может 5х7? Такие есть, а вот 4х6 ни разу не встречал.
alfred_eleganse вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 15:08   #13
serh Мужской
Бывалый
Наши партнеры
 
Аватар для serh
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Город Герой Москва
Авто: 31105
Сообщений: 1,184

Солидарность: 1
Репутация:
769 (Наездник)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

Цитата:
Сообщение от alfred_eleganse Посмотреть сообщение
Сколько лет уже занимаюсь музыкой, но про такие размеры овалов даже и не слыхал. Может 5х7? Такие есть, а вот 4х6 ни разу не встречал.
Есть, есть !!
Цитата:
Автомобильные коаксиальные АС 4"х 6"(10 х 15см)
_http://www.magnitola.ru/Dragster-DCE-462-p-9374.html
serh вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
asp (12.03.2009)
Старый 12.03.2009, 16:16   #14
alfred_eleganse Мужской
Постоялец
 
Аватар для alfred_eleganse
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Нижний Тагил
Авто: ГАЗ-31105-581(рестайлинговый салон и дв.Крайслер)
Возраст: 35
Сообщений: 349

Солидарность: 0
Репутация:
229 (Чайник со свистком)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

serh, теперь буду знать, что и такие малыши тоже есть. Но я почему то думаю, что они там не приживутся и хорошего звука от них не надо даже ждать.
alfred_eleganse вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 22:43   #15
arpsoa Мужской
Житель
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Москва.Измайлово.
Авто: 310221 .406.2006г
Возраст: 68
Сообщений: 1,851

Солидарность: 0
Репутация:
970 (Наездник)
Re: Полезут ли 16 в панель 3110

Для справки-туда влезают Советские элипсники из старых телевизоров,только с "ушами"
Я ставил 3гд-41 (это по старому ГОСТу)-очень были шикарные динамики с большой отдачей,малой неравномерностью и нелинейными.Сейчас таких не найти,зато импортных полно-сам вчера видел в магазине подходящие по размеру.И ,судя по цене-2300р пара,неплохие по качеству.
__________________
ЗАЗ-968--1975// М 2140--1980//М 2141--1990//ГАЗ 2413--1995//ГАЗ 310220--2000//ГАЗ 310221--2006=406i=Пока лучше не нашёл.
arpsoa вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Панель приборов от 105 на 3110? Maris Электрика 23 08.05.2013 15:32
для тех кто поставил себе панель от 3110 Мишаня Электрика 19 23.04.2011 15:49
Панель приборов 3110 Колхозник Электрика 11 27.11.2010 19:39
электрическая схема на 3110 402 двигатель Юльчик Электрика 6 28.03.2010 14:23
Панель приборов от 3110 на 31029 Нивовод Тюнинг 2 04.10.2009 01:43



Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.


©2004-2021 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Top.Mail.Ru